加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 睡不着就消费,买吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡不着就消费,买吃的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1115
楼主
今早本来想六点半起来就行,昨晚包的玉米粒猪肉馄饨,早上煮几个不用起来太早,结果五点半就醒了
我这就溜起网页,给买了水果块燕麦片,牛肉干
刚才扒拉订单我基本一年能买俩次燕麦片,总吃就有点不爱吃,偶尔给孩子泡酸奶还挺爱吃,这次买了箱原味酸奶,配燕麦片正好
又买了牛肉干,她最爱,真小贵,一小块上次买合八块钱,自己炖牛肉也费事,就偶尔吃一块方便
一大早睡不着就想着各种买的
一晃又要回家几天,吃的什么就提前备好,再过十天就不能下单,免得不在这快递到了,不方便取,也是小省钱哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一扒拉就想买
板凳
回复 #郧丽

总这样,总觉得缺
睡不着就是盯着手机看
我也刚从京东买了蛋糕
回复 #guiguiookeke

京东就是到货速度
哈哈,我最近也总买,在楼下小超市团购的比较多。
个性签名
回复 #小淼儿

疫情时候,我总团,最近没去团,团的都是成箱,有点量大
你这早上起得好早啊
回复 #鸭丫0815

我是醒了也不爱起来,就败家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》