加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 接下来的日子,小朋友们有些忙碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接下来的日子,小朋友们有些忙碌

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:709
楼主

周五晚上,小丫头的跳舞老师发信息给我,问孩子周六上午是否有时间,参加排练、准备六一儿童节的舞蹈,周六上午孩子刚好没有课,我表示有时间参加的,刚好也是给孩子锻炼锻炼的一种方式。周六下午的跳舞是正常上的,因此上午排练、下午上课,孩子表示玩的时间又少啦。

上午去的时候,给他们排舞的老师,就是一开始刚学舞蹈教她的老师,比较熟悉,让这些孩子一人拿一个小木桶,看着是蛮有喜感的。后来下课后,我去接她,看了下,这孩子反应有些慢半拍,到底是还没有恢复好,精神不够,连身上棉衣都没有脱,老师问她热不热,她说不热,但实际上后背都是汗。

我去接她的时候,还未下课,刚准备拍一下孩子跳舞的视频,就看到老师招手喊我,原来是让我帮着拍视频,好发给学校的老师,给学校的老师抽时间带着他们一起排练。我看了下,不同年级段的孩子,有一年级的,还有四年级的,有的孩子我不认识,也就不知道到底还有没有二年级、三年级的孩子了。接下来的日子,这些小朋友要辛苦一点儿啦。学校课程正常上课,也就社团课的时候,学校老师自己调节一下,把这些孩子弄到一起,练一会。

小子的话,目前还不知道六一有没有活动,我就知道接下来有个农民运动会,这个确实也是又有几年没有办了,之前几年的YQ,所有的活动都取消了。小子他们班估计是有个开场活动的,老师让带一米长的木棍,后来考虑有的孩子带的太重了,不方便挥动、也不安全,就统一让准备PVC的那种塑料管子,先一起练着,最终选择比较好的参加。我家小子表示不想参加撒,这孩子的性格,不得不承认,在这一方面,确实是比较像我的,怕麻烦,这样的活动,真的是能躲就躲,虽然知道不好,确实是不好强求孩子,这孩子就等着随时被老师刷下来,让我哭笑不得啊。

春暖花开的日子,所有的一切都在往好的方面发展,日子忙碌又开心,希望小朋友们越来越好

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这么快就准备六一节的舞蹈啦
板凳
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:04
是的呢,准备的好早
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:04是的呢,准备的好早
熙笪 发表于 2023-04-10 10:14
这样有足够的时间
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:04是的呢,准备的好早
熙笪 发表于 2023-04-10 10:14这样有足够的时间
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:18
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请