加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奶酪棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶酪棒

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2072
楼主
为了能让孩子吃东西,在不吃饭的基本上补充身体所需的营养,老母亲真是操碎了心。这不,爱吃蛋糕,前几日基本每次晚上出去溜达一会后回家前就在小区门口的蛋糕店买上一个妹妹亲自选的小蛋糕,回家看着妹妹把这个蛋糕一点点吃进嘴里。有时候会选择大一些的,兄妹两个一起吃。话说,这小小的蛋糕也是几十元一个。

周末带两个孩子去逛超市,奶酪棒孩子到是爱上了,选的酸奶和纯奶拿回家到是放置一边不喝了,以后不能在踩这个坑,不吃不喝的东西坚决不能买。不然拿回家又是自己的事,最终还得自己想办法消灭。记得前一陈爷爷还给买过一盒奶酪棒,大半被哥哥藏了起来,妹妹也被我们每日限制食量,超市买了一袋,到家前已经被吃的差不多。

这不看到有活动,就直接给两兄妹在整了一箱,八袋四个口味,每个口味拿了两袋,每袋五只,总共四十支。四种口味分为:芝士草莓味、浓郁芝士味、轻甜白桃味、多多乳酸菌味。昨天晚上到家顺手打开一袋来并没看是什么口味,妹妹当即吃下两个,还承诺一会饭一定会吃。

结果到好,吃饭时还是一粒米不进。吃过晚饭的哥哥卧室写作业,中间自己出来拿了一袋进去,后面作业写完,看到空白袋子被丢在地上,里面装的五支奶酪棒已经进了哥哥的肚子。两兄妹一个不吃饭,一个不好好吃饭,几口饭解决晚饭,结果到是把家里的零食当做正常饭来吃。

奶酪棒的外形到是好看,五颜六色的很是好看,上面的小广告语写的也美,只是孩子更钟情于里面的东西,拿了自己也会打开来吃。自己吃下一个,到是感觉味道一般般,并不知孩子们喜欢的是那般。

剩余的几袋都放进冰箱,想着好吃的时候,提前拿出来室温放放在给孩子们吃。有时候家里不备零食吧,孩子们饿了没东西吃,备了吧,吃饭又是个问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家我也反对备零食,真是有了孩子就不好好吃饭
板凳
奶酪棒还是又营养的
回复 #guiguiookeke

感觉还行
回复 #亲亲小公主

是的,零食一吃饭就不好好吃
奶酪棒我家就偶尔超市买一袋还比较爱,我早上网上买大包装,就吃一半扔一半,她总是刚买的吃,放段时间就不太吃,最后都浪费了,我也不喜欢吃

我家从没因为吃了零食不爱吃饭,只是不爱吃的菜她就吃不了多少,平时我告诉她要吃饭了就不能吃零食
回复 #小快乐宝贝

这习惯好
我们零食一吃饭就不吃
奶酪棒不错,就是有点小贵。
个性签名
回复 #郧丽

饭前控制点,不行你就不买零食,告诉只能按时吃饭,板板,我弟小时候就吃零食可以不吃饭,我觉得真不好
我家孩子最喜欢了
回复 10# 冰钰愛玥

上次买了,放冰箱,最近都忘记拿给孩子吃了
回复 8# 小淼儿

是的,价格高
回复 9# 小快乐宝贝

是的,但保不住你不买爷爷奶奶买
回复 #郧丽

育儿路不能统一,也是难
我家基本不太回去,回去公公问买什么,这孩子不要
公公说买点吧,也不多拿,公公也就不会自己再给买什么
加了奶油的蛋糕,不怎么容易消化的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》