加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不舒服的小丫头,一个劲的想睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不舒服的小丫头,一个劲的想睡觉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1368
楼主

上周周五周六小丫头发烧不舒服,后来虽然退烧了,接下来的几天,完全是没有精神的那种,啥都不想吃,我爸看着心疼,骂我孩子没照顾好啥的,我表示无辜躺枪啊。孩子上学回来写好作业,读必读书的时候,就趴着睡着了,反正就是属于困得不得了的那种。看书睡觉、吃过饭坐沙发上也能够很快睡着。

考虑这丫头发烧的,也没有精神,也是有几天没给她洗澡,前天看着天气稍微还好些,就晚上给她洗头洗澡,给她吹头发的时候,就开始打瞌睡,这孩子不爱理发,觉得长头发好看,想像长发公主那种更好看,哈哈。头发长又厚,吹头发时间有些长,我是撑着她给她吹头发的,生怕她瞌睡撞到头,不过,这样的瞌睡的动作其实是蛮喜感的。

周三放了一天假,家里人都在家,爷爷说带他们去超市买零食,后来说要不等等,小丫头还不能吃,我说咩事,刚好你有时间,就带去吧,小丫头是可以忍着不吃的,先给她买回来就行。爷爷边哄他们玩,说不买,我是觉得我爸现在越来越越有老小孩的样子了,真是让人哭笑不得,60岁的人,真的是跟孩子似的,逗他们干啥子,我是表示想不通的哈,他觉得比较的好玩。

昨天小丫头中午回来终于有些胃口了,吃了一个鸡腿,之前看着她也没吃,表示不想吃,没有胃口的孩子,真的是看着蛮心疼的。昨天晚上吃的稍微比前两天好多了,虽然跟她正常的胃口比,还是吃的不多。晚上睡觉的话,相对来说,也是睡的蛮早的,睡眠好,也是补充体力的一种方式吧。小丫头早上还属于睡不醒的模式,目测明天周六放假,又是睡到9点钟吧,睡眠好,多睡觉,也是挺好的。小丫头从小睡眠就比较的好,这是让人比较的羡慕的。

明天有跳舞课,上周不舒服请假的,上上周出去玩也请了一天假,我是没有想到会连着两周没有上课的,明天上课不知道小丫头能不能坚持下来,明天看她自己,要是觉得没劲了,让她自己跟老师请假休息会,能上的话就坚持下课。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子不舒服家人也跟着难受
板凳
孩子不舒服家人也跟着难受
郧丽 发表于 2023-04-07 11:18
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子生病了,多睡觉恢复的快。加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子生病了,多睡觉恢复的快。
包容宇宙 发表于 2023-04-07 16:48
嗯嗯。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你们学舞蹈多少钱一节
你们学舞蹈多少钱一节
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:14
50左右,跳舞费用不高
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你们学舞蹈多少钱一节
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:1450左右,跳舞费用不高
熙笪 发表于 2023-04-10 10:15
我们这贵,基本100
你们学舞蹈多少钱一节
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:1450左右,跳舞费用不高
熙笪 发表于 2023-04-10 10:15我们这贵,基本100
冰钰愛玥 发表于 2023-04-10 10:18
我们这跳舞确实不怎么高
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请