加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 朋友家吃火锅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友家吃火锅了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:929
楼主

去朋友家里吃火锅的呢,好久都是没有吃火锅了,其实 火锅我还是喜欢吃的,要么就是吃奶茶,要么就是火锅,这个一直都是我的最爱啊,朋友说家里吃,那肯定是家里吃好啊,家里吃其实是要便宜很多啊,比外面吃的真的是要便宜很多啊,当然啦,这种火锅呢主要是自己洗碗什么的是很麻烦的呢,自己就是捣鼓很麻烦啊,我觉得下次要吃的话,就是直接买一点一次性的就好啊,一次性的就是可以不洗了啊,我上次就是在家里吃,真的是洗的我累死了啊。我喜欢吃番茄的呢,所以就是直接买了一个番茄的锅底,本来就问我要吃什么,菌菇类的都是可以的呢,但是我觉得还是番茄的是最好吃的,还是这个好啊,所以说我还是选择了番茄的,我家里的这个就是鸳鸯的,就是可以吃番茄和菌菇之类的呢。

好了,还点了很多的菜啊,哈哈我说要多买一点蔬菜啊,我还是喜欢吃蔬菜的啊,还是蔬菜是要好吃点啊,其实吃火锅我还是觉得蔬菜是最好吃的,不过肉也是要的啊,其他的人都是 要吃肉的呢,我是喜欢吃菠菜之类的,哈哈当然啦,看到了吗?还有草莓、草莓是我们家小开开喜欢吃的,所以基本上都是他吃的呢。

点的有点多啊,最后都是没有吃完,当然啦,还有虾什么的,其中有一个就是小香肠我们家小开开是最喜欢吃的,还有一个就是甜不辣,是我们家小开开也是很喜欢吃的,吃了很多呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很喜欢吃火锅
板凳
真不错呢,好齐全。
个性签名
好多东西吃呀
每次都不愿意点开美食帖子,眼馋啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请