加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 家里活就自己多干,不来气是假的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里活就自己多干,不来气是假的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:982
楼主
人家在家不管打游戏,还是干什么,真就觉得烦,怎么就不知道帮忙干点活
他在那玩,我给孩子作业检查完,经常也扒拉手机,也不愿意收拾哪
之前没上班,在家就总收拾,现在也懒
人家不在家,自己总觉得时间过得慢
让他拖地人家有时候就一天天延期,就不干
整的中午人家不回家,或者有时候晚上人家不在家,这家伙我忙乎起来了
让人家整有时候也不配合,好嘛,自己干吧
现在看家里活就看谁能对付

那天加班我把碗刷了,那天吃完饭打球去了,让我放那,他回来刷,回来特主动刷碗去了,我说你怎么知道我没刷,说肯定,我说加班我不刷了,人家说那不是干活去了,你我还不知道,倒是挺明白,这不就是懒的结果

每天晚上孩子要睡觉,他就客厅玩游戏,就不关灯,孩子快睡着了,他开始洗漱,这哗哗水声孩子又得等会说,每次说他就马上,你爱玩关灯玩,跟他说好几次,要么孩子要睡觉提前洗漱,要么就等人家睡着后,别等人家快睡着了烦人,就不管那事,就会说游戏不是没完事,就跟当饭吃似的,太气人
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子在家,老玩手机,并不好。
板凳
回复 #郧丽

其实我也玩,主要也得分点时候,我是给人家整完作业,收拾完就看起来。之前孩子在家我不看手机。现在也习惯扒拉
我们都是自己干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请