加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的轮滑鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的轮滑鞋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1538
楼主
      二月底的事情了,当时,幼儿园老师让买轮滑鞋,说这学期要开轮滑课了。不是兴趣班,是白天孩子们在幼儿园要上的,和之前体能课差不多吧。不用额外掏钱上,但轮滑鞋要自己买。也可以跟着在园里买,就是园里的看上去比较贵,都是六七百的。我没想着一双轮滑鞋都这么贵了。开始想着闺女小时候有一双,没穿几次,能穿就让他穿吧,省买了调皮后来可能也不太好找吧,也是个粉色的,应该是有点大。我们也就没去找,直接给他买了。
微信图片_20230301153239微信图片_20230301153243
      看闺蜜在群里发的,她和她们小区另外一个女孩妈妈一起买的,人家都看好挑好比好了,价位也都说好了,好像是三百大几四百块吧。还算是挺不错的,相当于幼儿园六七百那种标准的。我们也就要了链接和人家客服说了一起买了。收到货,东西还不少,米高的品牌,就是和我给闺女小时候在网上买的那些杂牌子不一样,看着质量就好多了。我给闺女买的那双好像是一百多两百的样子吧,早些年了。闺女一听说我们给他花400块钱买了双轮滑鞋,顿时觉得好奢侈呀!偷笑不过现在都这价了。总要买一个差不多点的。还有的妈妈更细心,买了发现不能刷洗就又退货重新购买了。还注重看舒适度,支撑力,因为孩子还小,骨骼发育还不完善,要是不太好的轮滑鞋可能会对孩子骨骼发育有影响,比如外翻什么的。我们真是很省心,就这么着“剽窃”她人劳动成果就来了。这帽子、护具、鞋子,都挺结实上档次的。也和客服聊了送了两双轮滑袜,还印着米高的标。

昨天本来好不容易有了轮滑课,这从说到上课到买鞋一直拖到现在,一个多月都过去了,我开始还说,问问老师还开轮滑课吗,鞋都买好了,不开课再不穿可就要小了呢。结果昨天儿子还因为过敏浑身无力去检查做化验没上得了学。。。没学成。昨晚老师发到群里的视频,教小朋友们学穿护具,学习站立和踏步。先从最最基础的开始吧。

微信图片_20230301153314
      穿上新的轮滑鞋,戴上小头盔,看小家伙美哒偷笑

微信图片_20230301153318微信图片_20230301153323
      姐姐帮忙穿护具,还感叹这小胳膊小手,细的。偷笑喜欢俩娃眼神交融的那份亲近。

微信图片_20230301153327微信图片_20230301153331
      来吧!开始吧!姐姐扶着在我家走廊这“单行道”上试试吧。偷笑看我家地方这个小东西这个多这个乱呐,俩娃都是从这里出生长大的。这可是名副其实的“单行道”,两边都被好吃的占满啦!大笑

微信图片_20230301153338
      姐姐也来试试我的头盔,你这个大脑袋,戴不上吧大笑大笑大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在孩子各类拓展课还是挺烧钱
板凳
现在孩子各类拓展课还是挺烧钱
就要快乐 发表于 2023-04-04 14:46
可不是,这个倒是幼儿园的体能课,鞋子得要自己买,也得三四百。
个性签名
孩子好棒的哟
米高牌子不错 我也买的这个牌子
孩子喜欢也不能不支持
孩子好棒的哟
冰钰愛玥 发表于 2023-04-04 15:46
哈哈,第一节课就生病没有上成,不过也就教了戴护具,站立这些简单的,小孩儿学的快,喜欢就玩。
个性签名
米高牌子不错 我也买的这个牌子
guiguiookeke 发表于 2023-04-06 16:17
嗯,我们就是图省事,人家别人都看好了,我们跟的。偷笑
个性签名
孩子喜欢也不能不支持
郧丽 发表于 2023-04-06 18:01
哈哈,谁知道他呢,不过男孩应该都喜欢玩速度的。这是幼儿园的课,要求自己买轮滑鞋。
个性签名
我家大的突然想要买,我还没有同意,到底要不要买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》