加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱小蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱小蛋糕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1036
楼主
      儿子阳历生日时候给他买的小蛋糕,本来给他过的阴历。其实我是喜欢给他过阳历,他的阳历生日2月2号也好记。阴历腊月十七,有时候我不太记得,不过我俩的结婚纪念日是腊月二十,儿子生日就和我们差3天,那时候快过年了,大家也都会比较关注阴历,也还好。他奶奶总是给他过阴历,到时候就给他买东西了。因为他们老家都是过阴历。我们都是过阳历,只是有了闺女以后,小丫头和我阴历一天的生日,所以我们就一起过阴历了。今年我是看儿子阴历生日离我俩的生日还远点,阳历生日的话离我俩的阴历生日太近了,感觉刚吃过蛋糕又去吃了似的。偷笑所以我就说,给你过阴历吧。到了他阳历生日2月2号那天一早,我说今天是你的阳历生日啊。小家伙一听高兴了,今天是我生日啊。我说今天是你阳历生日,你不是都过了阴历生日了吗。人家还不干,就非得再过阳历生日。惊讶好吧,下班回来路上路过蛋糕店,就进去给他俩买两个小蛋糕糊弄个开心吧。调皮

微信图片_20230215150016

这个小兔子的是给儿子的,粉嫩粉嫩的哈,别的也没有其他的汽车一类的造型。有的话就给他买个小汽车的,肯定喜欢。他一岁生日的时候,我就是给他买了个异形的蛋糕,一个四四方方的小汽车造型的蛋糕,做的还是蛮可爱。儿子果然是一直都很喜欢车。

微信图片_20230215150032
      这个小猫爪的是给姐姐的,姐弟俩还是一人一个吧,不然还是分分钟打起来。尴尬闺女喜欢猫,也喜欢猫爪,就给她买了个猫爪的,果然喜欢。跳舞

微信图片_20230215150100
      这张是我在蛋糕店里的桌上放一起拍的,没有打开。上面两张是回去以后他俩吃之前打开我要求先拍一张的。不然。。。哈哈分分钟的就破相啦。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的小蛋糕我们最近经常买小蛋糕孩子吃
板凳
太萌了呀,抵挡不住
好可爱的小蛋糕我们最近经常买小蛋糕孩子吃
郧丽 发表于 2023-04-03 14:04
嗯,我家也是爱吃这些,偶尔吃个也还行。
个性签名
太萌了呀,抵挡不住
就要快乐 发表于 2023-04-04 14:50
哈哈,是呀,看人家做的,真是好呢。
个性签名
好喜欢这样的小蛋糕
现在的蛋糕颜值都这么Q了。
好喜欢这样的小蛋糕
冰钰愛玥 发表于 2023-04-04 15:51
是做的蛮漂亮。不过儿子不吃了我尝了一口,感觉味道一般般,可能我不大喜欢这种果冻样的。
个性签名
现在的蛋糕颜值都这么Q了。
鸭丫0815 发表于 2023-04-22 17:45
嗯,她家会做这种有趣的小蛋糕样式。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请