加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱的大号耙耙柑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的大号耙耙柑

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1372
楼主
微信图片_20230215140904微信图片_20230215140935微信图片_20230215140945
      在楼下链果店里第一次团的这个大耙耙柑可好了,水汽充足,甜甜的,又甜又好吃,给同事分的带了三四个,我这边六斤的也没几个了。调皮这东西沉,压斤称。一共也没几个,不过是真好吃。忘了啥时候开始有这个东西了,好像一开始是叫丑橘,现在这边水果店里洋气的有了个叫耙耙柑的名字,而且春见耙耙柑是它的品牌。不过后来再团的两次个头小一点的,纸包皮的就感觉口感没有这么好了。这个用的是彩色包装的塑料袋包着的,一看包装就比那个纸袋的好的多。再有了还买这种。29.9六斤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这一个怕是有一两斤吧
板凳
确实是好大个啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
水分大甜的真的超级好吃
这一个怕是有一两斤吧
郧丽 发表于 2023-04-03 14:04
差不多,反正6斤貌似也就有7、8个。
个性签名
确实是好大个啊
熙笪 发表于 2023-04-03 14:18
是呢,好甜吃的好过瘾,还是这种大的好吃。
个性签名
水分大甜的真的超级好吃
就要快乐 发表于 2023-04-04 14:50
是,现在这个品种春见耙耙柑很受欢迎。
个性签名
确实是好大一个
这个大,也要水分足才好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》