加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 看看我元宵节买的可爱福字元宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看我元宵节买的可爱福字元宵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:945
楼主
微信图片_20230215145725微信图片_20230215145733
      元宵节前,在北国超市群里看到有印福字的元宵,感觉应该是很有意思,没有买过,应该是挺新鲜,正好过节也讨一个好彩头,也不贵,就买了两袋,给我关系很好的朋友也捎了一袋让他过节拿回家和家人一块儿尝尝。

我选了经典的黑芝麻馅,买之前问过老公孩子了。还有花生馅和豆沙馅,其实应该都不错,就是黑芝麻馅大家都喜欢,又香又甜的。关键是给朋友买,我也不知道他们爱吃什么馅的。感觉花生馅的吧,除非特别喜欢吃花生,我本身不咋爱吃,不过我家老公喜欢。我没听我朋友提起过很爱吃花生,就没敢给他买这个。至于红豆沙馅的,我是喜欢,但我感觉男生们是不是一般都不大喜欢豆沙馅的啊。反正要是黑芝麻和豆沙两个选,我老公会选黑芝麻馅的。所以就这样啦,黑芝麻的最好搭。小样

下了订单中午食堂吃完饭去最近的北国超市取货,开始还说让我同事帮我取,因为这种冷冻的我没地儿放,他拿了他那儿有冰箱,可以先放冰箱里。后来估计他一直没空吧,我是觉得他晚上回来也没啥事,不忙的话就去取一趟,反正晚上北国超市也开着。我要是自己去就只能等着中午下班以后,拿回来还得放门卫外面放一下午。下午下班坐班车就没空去拿了,才能从门卫拿上走。后来去了超市才知道,还好他没去帮我取,还需要手机扫码现场核销的。

总之拿回来了看包装还不错,挺大一盒挺大气的,送人也有面子。元宵节当天我们打开煮了吃了,还蛮有趣,里面不只是有福字,还有加油,冲鸭!偷笑还有小鸭鸭头和小脚印的,感觉挺萌挺可爱的。人家让煮的时候有字的一面朝上,可是在锅里翻滚的时候,谁还能控制字朝上朝下呀。偷笑没事,只要不粘锅,一般掉不了。只是煮熟以后字变浅了。这种可食用色素的,偶尔吃一次也没啥,感觉挺好玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么可爱的元宵,都不忍吃
板凳
这么可爱的元宵,都不忍吃
郧丽 发表于 2023-04-03 14:05
哈哈,看着是挺有趣。
个性签名
这样的元宵都不舍得吃了
吃这个小朋友也会觉得好玩。
这样的元宵都不舍得吃了
冰钰愛玥 发表于 2023-04-04 15:51