加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱的皮冻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的皮冻

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1237
楼主
微信图片_20230304163829
      在楼下店里买了块皮冻,感觉不错。我从小就爱吃这东西,还特意给关系很好的同事也买了一份,怎奈人家不爱吃,么有要。我说是不是呀?感觉这东西挺好吃的呀,大家应该都会比较喜欢的吧。他是真的,过年时候我家里有这个我都不吃。噢噢好吧。那我就两份一起享用啦。偷笑记得小时候上学,中午放学了去找我爸吃饭,他从食堂打的猪皮冻就是这样,好像还没这个猪皮多呢吧,我是挑的猪皮多的要的调皮记得那会儿是夏天,爸爸会把盛在盘里的猪皮冻放到桌上有窗户阴影的地方,说这样不会化。好像果然是,要是一直晒着,就会有些化成汤的感觉。

现在我们楼上的邻居也是啥都给我们,那邻居老陈和我家老公关系好了,什么也惦记着我们,买鱼便宜了也是给我们捎带一条,腌的雪里蕻咸菜也给我们一罐。做的水晶小肘花也给我们一根,做的真好,就是很好吃。我家老闫还说拜师跟人家学学怎么做呢。偷笑老陈前段时间还开过一阵子买肉的小摊铺,就是买辆三轮车,买上俩大不锈钢桶,自己在家炖肉卖肉。人家他做的确实味儿正,可以开店做买卖了。只是后来小区物业管的严了,路口也不让摆了,他卖的物美价廉,顶的菜市场的熟食摊生意不好了还来想要给他找事呢。人家那会儿也断不了给我家孩子肉吃。我们两家也是有啥都交换吃。那次人家也给过一块皮冻,做的可好了,比我这个卖相还要好,颜色恰到好处,比这个颜色略深一点。看上去就很有食欲。

感觉自己现在不忙其实也应该好好学学做菜做饭,其实我婆家她们做的东西并没有给我很美味的感觉,包括我老公炖肉,有时候也不知道是放的调料不对还是怎么,总之,炖出来的肉就是没有那么香那么好吃。没有小时候奶奶做的饭那么吸引我。我现在也是啥啥都不会,小时候都是奶奶做的多,自己从不学吧。现在想要吃好吃的,吃不上了。下班回家六点半七点了,饭也基本上做好了,就没什么实践的机会。有空了还是要好好学学,让孩子们也吃得开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个爱吃的人是真爱吃
板凳
这个爱吃的人是真爱吃
就要快乐 发表于 2023-04-04 14:51
是呢,我就超爱吃这玩意儿。可是我同事不爱吃,说他都不吃思考
个性签名
这个我没有吃过
猪皮冻我就觉得好好吃
这个我没有吃过
冰钰愛玥 发表于 2023-04-04 15:52
噢?是吗?你们那边没有吗?给你寄过去一袋爱慕
个性签名
猪皮冻我就觉得好好吃
鸭丫0815 发表于 2023-04-22 17:41
是,我也很喜欢,这么一小盘,自己就能吃个差不多。偷笑但我闺女不喜欢
个性签名
这个好吃,妈妈在的时候也会偶尔做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请