加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子想管到位不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子想管到位不容易

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1926
楼主
我一直以为这中学半个月休俩天
昨天送她上课,跟别的家长聊天才知道,这初中是上十天课,休四天半,这不就等于一周休俩天,真是得好人看
虽说中学大了,不用那么陪着,自己可以在家,中午也得给解决吃饭问题,成天把孩子学不学也是事
现在花销也大,就一个人上班,一个管孩子,觉得心里承受太大压力。这昨天给她缴费花了1200,快手我买了俩件衣服花了310,今再去趟超市最少又一百
昨画画缴费时,老师说我一直让孩子学着喜欢的挺好,有的孩子喜欢家里都不让学,一直就寻思能学就学吧,大了想学课多了也就没这时间
总是花钱比较速度,孩子大了补课费也贵
现在就一对一补课基本四百,真就钱的挣,孩子也得能管,现在真就觉得家长太难当
钱得挣,孩子也得管,想想自己那时候父母就是忙工作,做饭也不是总做自己爱吃的,现在可好总得围着人家转

每当这时候,我就寻思自己能在这一直干就挺好,虽说工资低,孩子自己能管,别的上下班都太晚,这单位一整就想减人,只能盼着稳定
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能找到可以管孩子的工作不容易
板凳
是,也是鱼与熊掌
是啊,我们这个班,打卡上下班,卡的死死的,钱不多挣,家也顾不上。
个性签名
能稳定还能顾家孩子挺好的~
回复 #大胖兔爱读书

我现在就不稳定,单位总要减人,别的管孩子就费劲,眼下只能对付干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请