加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 去了一趟山里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去了一趟山里

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:815
楼主

我还真的是没有特意去看花啊,唯一的一个时间去看花,是正好是在山里,然后我们那天就是拼命的去爬山爬山的,根本就是没有时间去看花的啊,根本就是完全是自己在那边爬山的,我真的是累的来,感觉是一条命都是没有了,一直都是在爬山,哈哈不过我也是相信这样的才是最有诚意的啊就是应该是这样的去爬山的啊,哈哈好了 ,然后就是路上是确实是很漂亮的,到了山上之后发现是真的是超级无敌的漂亮的啊,看到风景之后就是觉得这些都是会很值得的啊。不过现在的这个季节真的是看花的好季节啊。

真的是各种的好看啊,我朋友圈里面的都是去看花的,各种的桃花啊还有樱花啊,早上还看到我舅妈就是去看花了,我舅妈这种看花还真的是去了很多的地方,我是没有这样的时间了,如果是以前的话我也是会带着我们家小石头去的,不过现在还真的是很少了,一个功课真的是很紧张,我真的是没有那么多的时间,还有就是自己的时间也是很少了,没有什么机会是可以有空出去了,如果是真的是准备出去的话,我也是觉得没有娃是最好了。

当然了啊,这个时间真的是很适合去看花的啊,还有油菜花其实也是很好看的,就算是没有樱花的话,油菜花也是很不错的额选择啊,可以去走走看看拍拍照。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上班路上就是风景
板凳
爬山确实累,不过看到美景也值了
这个时候看花最适合了
我发现现在都好少去爬山了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》