加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 放风筝啦~自己涂色的那种哟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放风筝啦~自己涂色的那种哟

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1082
楼主

周五的时候,孩子的课外班画画老师在群里发了好几张风筝的照片,说让孩子先选择一下,省得有的到时候没有了,孩子自己涂色、到时候可以放的风筝。然后有家长就开始选了,老师说某某孩子选过了。一听这话,我想着我家估计也选过了,过了一会,群里询问了一下了老师,果然是提前选过了。

看来孩子是惦记着的,周五晚上两个孩子都有提到的,不知道风筝回来没有?我告诉他们回来了,老师群里发过了,两个孩子立马周六去上课了,本来是周日去的,他们是迫不及待哇,表示可能图不完就周日继续去。他们选择的风筝不大,因此周六一节课就搞定了,周日说不用去,表示其他小朋友还是画风筝,就不上课了。最近几周都没有怎么好好哦上课,要么就是画学校要的手抄报,当然,对于我们家长来说,省心,都是老师教他们就行了。

周六我下班回来后,就看到孩子带回来的风筝,小丫头选择的是小金鱼的、基本上红色的多;小子选择的蜻蜓的、涂色的蓝色绿色为主。他们自己喜欢的颜色,还问我好不好看,哈哈,自然是说好看的。

昨天周日,早早地吃过午饭后,就带着两个孩子去了广场那边,空旷,放风筝比较的合适,家门口不安全,来回的车子太多了些。到了广场,就是孩子的天地啦,两个孩子不会放,我们示范了一下,他们就迫不及待的开始玩起来啦,放风筝咯。昨天的风蛮大的,只是不是一直有,时不时的就掉下来了,孩子倒是玩的挺开心的,放个几米高,就开心的不得了,这头跑到那头的,满头大汗哇,外套脱了,继续放风筝。

玩着玩着,小子表示累了,休息会,我就开始放风筝,孩子开不开心,我不知道,我反正玩的挺嗨的,小时候我也是很爱放风筝的,我记得那会有个姑姑家总会有很多的风筝,每年都会给我爸好多带回来,我们一个村的小朋友都一起放风筝,在田埂上到处跑,想想那个时候真的是好啊,无忧无虑的。

玩了一个多小时,有些累,也有些渴,没带水,就打算回家休息会,刚好小子一会还有课。回家前,看到广场那边的桃花啥的,也是顺带拍了照片,很养眼的呢,特别好看,就是昨天的天气不怎么好,要是晴天,看着就更美了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
真不错的呢~
包容宇宙 发表于 2023-03-20 11:59
孩子对于玩的还是非常大开心的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
家里有涂色的风筝,不知道放那里了
家里有涂色的风筝,不知道放那里了
郧丽 发表于 2023-03-20 20:27
孩子的东西太多,确实是比较的难找
个性签名