加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】买一件贵衣服和一堆便宜衣服那个好?(3月17日-3月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】买一件贵衣服和一堆便宜衣服那个好?(3月17日-3月24日)

回复数:18  |  浏览数:2178
楼主

买贵的服饰穿起来更能让人有气质,出入任何场所都能底气十足。买便宜的穿个潮流,随时能换,扔了也不心疼;人生就是要尝试很多种可能。买一件贵衣服和一堆便宜衣服那个好?你更喜欢那种呢!一起来讨论一下吧。

话题时间:2023年3月17日——2023年3月24日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我妈妈整天说让我买点贵衣服,她觉得贵的衣服穿出来效果好,而且穿上贵的衣服好像确实有底气的感觉,自己走路都觉得背挺的直。我是比较喜欢买便宜点的衣服,我上班也是坐办公室,也不会出去见什么客户。所以穿着舒服自己喜欢就行。便宜的衣服真的是穿一两年不喜欢就可以扔了换新了。毕竟女人年年都买新衣服。贵的舍不得扔也没地方放。所以贵的有几件基础款就行。

沙发
肯定是便宜的衣服买得多了,贵的衣服一年四季有那么一两件就行了。冬天的衣服我觉得还是买稍微好一点的比较好。像夏季的话,T恤随便穿,这种便宜的买多几件好换洗。像我,贵的时候总想放着特别的时候来穿,这么放着放着,穿的时候反而更少了。
板凳
我也是觉得衣服不要买太贵,当然冬天的衣服肯定是比较贵的。至于夏天的衣服相对也会比较便宜,男生衣服买贵点可以理解,因为他们的衣服相对可以穿得比较久,而女生就比较喜欢新衣服,那就不要买那么贵了。不过也不能太便宜,有些衣服,太便宜质量真的很不好,一次都不想穿。
对,和我想的一样,关键也是个省钱的主,感觉买贵的衣服不舍得,主要我对于衣着打扮这方面也不上心,年轻时候都不上心,现在都四十多岁了,都快拣孩子校服穿了哈哈,更加的不修边幅,也是感觉衣服穿着干净利索舒服就行了。没那么多的讲究,主要也是工作环境简单,不是穿的衣帽整齐见人的工作吧,加上自己本身的特质,就没怎么买过贵的衣服了,甚至于说,都没怎么买过衣服,基本上小时候我的衣服是我爸包办,现在是我老公包办了调皮
一路以来都很少买贵的衣服,即便是便宜的也不多,特别是这几年,为了买房和装修,更是舍不得买,也是骨子里习惯了吧。都说女人要对自己好一点,可就是舍不得,想着早点还清债务比什么都好
女人穿衣打扮我的观点是还是要注重一些的,前提条件了在经济容许的情况下,还是要选择品质好一些的,不仅穿上有质感,显气质外,提升自信心也是肯定的。相对便宜的衣服也是可以选择的,无论经济条件有没有,更多会选择性价比高的衣服,看上合适自己的,但价钱并不贵,那自然是要入手的。每个女人无论便宜还是高档,只要自己喜欢且还适合,那就是最佳效果。
衣服不在乎贵不贵,主要还是要穿着舒服第一现在够买衣服除了冬天贵一点,夏天体恤还是以纯棉为主,看个人的喜好,现在几乎都是休闲装,穿着舒服随意。。贵一点的衣服也会买,比如大衣就不能买太差了,质感好一点穿起版型都要好一些...
贵的衣服也要备上一两件吧,有个什么场合穿一穿,经济实惠的衣服,还是占主流的,勤换更新不同的样式,心情也不错,穿久了扔掉也不心疼,买舒适的,自己喜欢的是最主要的。
我不穿贵衣服是因为我不想吗?当然不是,但是养小孩的前几年里,奶渍、泥巴、果酱、鼻涕、口水,娃就是个行走的细菌培养皿,我哪里舍得穿出来贵衣服让娃把污渍蹭在上面。且不论衣服的价格,只说护理衣物,就够我头大的。所以娃小时候,如无重大场合,往往是优衣库等快消品牌作为主力。当然,娃现在大了,老娘我又可以明目张胆地臭美一番了,只不过上了点岁数之后,除非纪念日或者出席公共场合,不然也是以瑜伽裤和运动服为主。只不过,Lululemon的服饰倒也并不便宜。便宜和贵不是问题,关键还得有一颗热爱折腾的心。
我的衣服基本上都不贵,对于衣服我倒是不怎么在意,喜欢就好,穿着舒服就好,太贵的咱也舍不得买,觉得也太贵了些,O(∩_∩)O哈哈~ 我通常只要穿着合适就行,多买几件可以,买一件的钱买好几件换着穿不香嘛。
最近整理衣服发现,贵的衣服反而很少穿,日常穿的都是性价比比较高的。上次我还和同事说呢,穿着貂皮大衣骑着自行车,那感觉也太违和了哈哈。我们平时忙忙碌碌,接送娃时间都是赶得,高跟鞋都穿的少,长款或者贵的衣服就穿的少了。贵的衣服穿出来气场会发生变化,有需要还是会穿一穿。
贵的少,一是不爱逛商场,二是体型不允许,哈哈,所以大部分的衣服都是网上买的,百十来块钱,几十块钱的都有,穿着舒服就好。但是有时候也会瞎买,不过贵还是有贵的道理的,穿着笔挺,还得气质跟得上。包呀,衣服呀,好像我的需求并不多,喜欢最好吧。
我的消费观念这几年发生了很大的变化,受疫情的影响还是有的,基本上,一些经典款简单百搭的单品衣服我会选择有品质且百年品牌的那种,但是夏天的T恤,我更注重材质和性价比,这三年坚持健身,体重已经回归到了少女阶段,身型也比较紧致了,很多年轻时买的衣服又能穿了,说归到底,还是穷,反正这三年不管贵的还是便宜的,花钱的欲望明显降低了~
便宜的和贵的都可以接受,正式的衣服还是买一些贵的上档次,穿着效果也很好,入场穿着不需要太讲究的时候还是穿便宜的更舒心,不用太在意形象,所以买衣服还是根据实际情形需要而定
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=771616&i=t&m=4df16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请