加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 跟好友聊天,引发的吐槽大会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟好友聊天,引发的吐槽大会

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1146
楼主

刚刚上午好友发了信息给我,打开微信一看,原来是张图片,再一看,原来是我们这边的老鹅。说是她老公想吃,自己不知道联系的谁,在我们这边买的。好友吐槽,也不知道到底好不好吃,她都不知道这事,哈哈,早知道她老公想吃,直接让我买了寄过去了,真的是笑死我了,我还想着什么情况呢,原来是这么个事情。

她们跟朋友合资投资了一个餐饮店,这个是连锁的牌子,恰巧我们这边也有,我也吃过几次,还带孩子吃过,总体来说,还是比较的喜欢的,口感挺好的,价格也不贵,还有双人套餐啥的,相对来说,挺实惠的,两个人吃也不会浪费啥的。也有不同的套餐可以选择,或者单独点餐也可以,现在装修中,估计下个月开业,虽然我们不在一个地方,还是蛮替她高兴的。

然后就开始各种聊天啊,主要说的最多的,自然还是孩子,我们两孩子,大的年级是一样的,我家小月龄,她家比我家的小几个月,所以上学都是一样的,现在都是四年级。果然,只要是孩子,磨蹭的毛病或多或少都是有的,只是表现的方面不同而已,真的是分分钟想吐槽孩子啊。

朋友表示,你家孩子不少爱看书吗?怎么还不喜欢语文了,我想了想,可能还是老师严厉的原因吧,基础知识上面比较的重视,基本上每天都有听写啥的,可能孩子有逆反心理,再加上玩心重,就惦记着玩啥的。她家上四年级后,成绩也有下滑的情况,比我家好些,可能女孩子吧,有的地方好些。还有作文上面,她家扣分比我家的少,我家虽然爱看书,但是吧,课外书说的头头是道,语文书、作文啥的看的就不记得了,真是让人不知道说什么好,还是静不下心来好好动脑筋吧,遇上学习,就不上心了。

我觉得女孩子有的地方相对来说好一些,好友说,好啥啊,这孩子太能说了,都说不过她,哈哈,这个我也是又体会的,我家小丫头就是属于比较能说的那种,有的时候真的是不知道说啥好。小子通常我说他不开口的,大的小脑瓜子没有小的来的灵活,小的真的是太能说了。看来,只要是孩子,真的都是能有吐槽的地方啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
说起孩子都是停不下来,呵呵
板凳
说起孩子都是停不下来,呵呵
喇克 发表于 2023-03-17 16:52
是的呢,就是这样的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
找到这样一家店还是不容易
最近我们这边也开了很多烤大鹅
孩子都有自己的主意,我觉得多看些成语书好些,我家孩子平时手机听故事多,偶尔看的都是成语类,目前作文是不费劲,我也不知是听得帮助还是书的原因
是啊,孩子们总是有着这样那样让我们不满意的地方小样
个性签名
是啊,孩子们总是有着这样那样让我们不满意的地方
小淼儿 发表于 2023-03-18 07:49
真的是没有办法
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子都有自己的主意,我觉得多看些成语书好些,我家孩子平时手机听故事多,偶尔看的都是成语类,目前作文是不费劲,我也不知是听得帮助还是书的原因
小快乐宝贝 发表于 2023-03-18 06:33
那还是挺好的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
最近我们这边也开了很多烤大鹅
guiguiookeke 发表于 2023-03-17 17:16
嘿嘿,我们这边的老鹅是一绝
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
找到这样一家店还是不容易
就要快乐 发表于 2023-03-17 17:08
是的呢是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

她看的都是校园类,成语故事,也不知到底是听得积累还是看的