加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我去年双十一前,购买的对开双开门冰箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我去年双十一前,购买的对开双开门冰箱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1473
楼主

刚看有宝妈发网购电器的,突然想起我买的冰箱快用了半年了,目前觉得一切都挺好的哈,最主要的价格是真香,在购买前,我是有提前在家里卖冰箱的几个店都去转了一圈,相同的牌子,差不多容量,有的容量都没有我看的大,但是卖价都是5000+甚至更高,本来还有些迟疑是否网购,比较后看到活动相当于3600元,我把家里的旧冰箱换购了,抵了160元,后来还送了500元京豆给我,相当于我一开始就花了3000元不到买了一台对开门的冰箱。我是比较爱网购的,但是只限于小玩意,价格不高的那种,之前网购过适合我妈用的,简单操作的洗衣机,900左右吧,长虹的,挺好用的,主要简单易操作,容量也大。后来买过油烟机,也觉得不错。

再加上同事新房子装修网购的冰箱、空调都挺好,也上午巴拉了一些注意事项,最终趁着双十一到来之前,10月21日预付了定金,看的是美的慧鲜系列650升的,变频一级能效的,双开门对开门的那种,号称风冷无霜的,当时也看了店里另一款606升的,最终考虑我们家里人多的原因,还是下单了这款大容量的,事实证明太明智了。本来觉得冰箱挺大的,过年我爸妈把腌制的咸货放冰柜、冰箱,冰箱冷冻也满了,亏得买的大哇。

目前相当于用了五个多月,确实是无霜的,这点还是比较的满意的,保鲜里面的话,还是会觉得有些味道,客服说是在正常范围内,不放心的话,也是可以售后上门查看的,这点我觉得服务还是比较的好的。预付定金后,在之后下单后,很快就有人联系我问什么时间家里有人,约时间送货上门,有好几个人打电话都给我,不停的确认时间,这发货的确定、到中转站也确认。

到了之后,送货师傅在门口拍了照片后,拆包装,盒子让我收好,说等用的决定没有问题,再处理盒子,后来售后师傅说有个售后保修10年的保修卡,问是否购买?说是大多数都是买的,本来我知道店铺是有送的,只是只有3年,想想,钱也不多,十年169元,买了吧,这里也是抓住消费者的一个心理特性吧,电器这些本身就是摸彩,说不准会有问题。放好后,送货师傅说按理说5个小时就可以插电了,尽量明天插电,把门打开散散味道、擦一下,然后第二天再插电使用,总的来说,用了五个多月的冰箱,目前还是比较的满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 23-03-12 14:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
空间大了更好用
板凳
赶上活动还是省不少
家里去年也是换了大冰箱,拉丝银的,实体店买的
家里去年也是换了大冰箱,拉丝银的,实体店买的
郧丽 发表于 2023-03-13 07:25
我们这实体店类似的,价格高太多了,不划算
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
赶上活动还是省不少
就要快乐 发表于 2023-03-12 22:41
是的呢,活动价比较的划算
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
空间大了更好用
就要快乐 发表于 2023-03-12 22:40
比较方便,之前的有些小了,完全不够用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个冰箱看着真不错
这个冰箱看着真不错
冰钰愛玥 发表于 2023-03-14 04:58
挺大的空间,实用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
价格合适
冷藏有异味,我觉得味道大的不能放,像蒜苔这样,再剩菜不能放时间长,换常放柠檬片
价格合适
冷藏有异味,我觉得味道大的不能放,像蒜苔这样,再剩菜不能放时间长,换常放柠檬片
小快乐宝贝 发表于 2023-03-23 06:06
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请