加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 不要唯信大牌,某*尔大牌洗衣机洗破羽绒服所感所思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要唯信大牌,某*尔大牌洗衣机洗破羽绒服所感所思

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1396
楼主
好久没来这里了,来一看还是亲切感扑面而来啊。看到了熟悉的版面,熟悉的被推荐主文。
来后我一直在想我要写写什么呢?写写什么才能打开思维和格局呢。
联想到最近要到315了,还是写下最近维权的事情吧。
前不久我在家洗衣服,洗完其它的衣服我发现我家的洗衣机竟然有羽绒服的程序。
嘿,简直是福音啊,这么冷的天手洗是不可能的了。干洗想了想也不是新的衣服了,每次话上几十元也不值得了。
正好这个洗衣机有这样的神奇的功能,为啥不用呢?

看到这些我赶紧把自己的白色羽绒服拿来放进入调整到了羽绒洗的程序就忙着弄孩子写作业了。

后来我就发现我的衣服在那个程序一直不停的转来转去就是不掉时间,我觉得很纳闷,持续了20分钟左右。
我决定打开洗衣机查看一下。
我靠,不看不知道,简直是不堪入目啊。我的羽绒服给洗的爆炸了,里面的羽绒喷薄而出混杂着里面的其它衣物成了淋水的落汤衣。
没有办法才想起来,上次也有一次洗大件当时也这样,她们售后说的是偏心太小了,让下次在这样的时候来包售后上报就给处理。

我着急还要去接孩子,哪有那么多的时间弄,于是自己手动调整到了单脱水。
等我自己看着单脱完成后,才知道真的已经完蛋了。
洗衣机内筒壁上全是毛毛,一起洗的一条乳白色的裤子也是浑身成了长白毛的怪物,领出来一看,哗啦啦 呼噜噜全开始飞了。

实在气不过,我直接在微博上晒了图还说洗衣机技术真是差。
不过令我奇怪的是官网上投诉的事情解决的挺慢的,微博上倒是有人站出来说让我留联系方式给解决。

我当时就可惜我的衣服啊,好好地去年买的羽绒服给洗完蛋了。气死。
后来经过我据理力争才最终赔了一半的价钱,一开始他们同意赔款,后来家访了一次来看了情况后说是我的羽绒服不能机洗。
只能手洗。
我就问了洗衣机的功能是什么,你标示了有羽绒洗就应该能洗,不然你没那个金刚钻为何要揽上这个瓷器活呢。
看你程序一大堆,真正有用的没有2个,要不你就写上你的羽绒洗功能只能 洗可以机洗的啊,你有不说不提示,有几个人能知道呢?
你不应该告知吗? 比如你去饭店吃饭,饭店是不是都写了,贵重物品请随身携带,丢失不管。至少人家尽到了告知责任。
当然我不是说饭店这么做就对了,它这么写也是为了规避责任而已。
而你海尔的洗衣机没有这个本事干嘛要吹牛吹得这么大呢。你有告诉我吗? 你不要按照你们生产研发的理论来
和人讨论。如果都和你们一样,我也能干研发了呀。

售后一直在解说是偏心小了,既然你知道小了,不应该是设计大的偏心吗 ?
后来在电话换人了就说我不应该大的和小的一起洗,我的认知里面衣服只能是同色洗,不晓得是大的和小的还要区分开。
要你那个说辞,我家需要买2台,一个专门洗大的,一个洗小的呢。

切 真是悖论。
想想还真是垄断企业的手段就是不一般啊,后来动用了售后给我说让我在小红书发的内容给撤下来。不然会动用法务。
我的个老天爷啊,吓死人了,因为你们的技术问题,出了事。还不让我说话了咋滴 ,我也没有歪理邪说,一切都是按照
事实来表述的,你既然这么怕,不就证明你们心虚。
不敢讲问题摆在明面上吗?  要不是因为我上面也有自己相关的内容
我就是不扯下来。

马上要到315了,只是提醒下,有些时候真的不能唯大,还是须有竞争对手的,不然夜郎自大,天天自以为是终究也会被超越啊。

有问题解决问题,不要靠恐吓人来生存,还真就以为社会没有公道了吗?
哎,真是!好自为之吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是许久没有来地带了,最近上来看看, 我网购的苏泊尔抽油烟机,和去年双十一刚买的美的冰箱,目前觉得还可以,洗衣机买的简单的适合我妈用、长虹的。
  • 露珠多多
    露珠多多:老年人适合用波轮的呢,简单易用,不过浪费水,还有就是相对洗的干净
    06-17 08:23
  • 熙笪
    熙笪:回复露珠多多:是的呢
    06-17 08:42
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
今天洗被套,被角破洞了,还有淤泥样的东西,我也纳闷!这被套过年才买的,第二次洗,我反复想哪里出了问题
  • 露珠多多
    露珠多多:是不是里面的棉花残渣 或者是洗衣机里里面的自身的脏的碎屑集聚的呐
    06-17 08:22
我的羽绒服就是放在洗衣机里洗的啊,我感觉洗的还挺干净,但是我每次也只洗羽绒服,不和其它的混在一块儿。我家的也是海尔滚筒洗衣机,2022年1月才换的
  • 露珠多多
    露珠多多:很多东西不要尝试新的,还需要时间的验证。后来的东西会进化的更符合使用场景,很大一部分也还是被市场验证不合理后升级的,所以性能要更好一些呐。
    06-17 08:21
遇见这事确实糟心
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,最后给我赔偿了一半的费用
    06-17 08:19
这是有点吓人,但一般这样我都没有想过要维权
  • 露珠多多
    露珠多多:需要的呢,有可能是使用不当,更有可能是设计问题。
    06-17 08:18
我的天,这么狠,我刚看图片还以为是羽绒服钻毛厉害呢
个性签名
我每次洗羽绒的时候就有这个担心,还真会这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》