加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一半生活、一半诗意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一半生活、一半诗意

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1157
楼主

昨天上午,同事说今天有花吗?我表示应该有,老板娘前几天有说过,知道下午应该也会放半天假,就等着老板、老板娘他们来,确认一下今天的付款情况,想着早点儿做完当天的事情,就可以早点儿安心的等下班了,准确的说坐等下班,O(∩_∩)O哈哈~

大概十点左右吧,同事往公司群里发了几张照片,我一看,呦呵,花到了啊,知道会有花,但是不知道每个人会这么大一束花,真的是瞬间觉得好惊喜的呢。我就以为是老板娘来了,立马下楼去找她,然后的话,一看,咋门还锁着,问了同事才知道,老板娘还没有来,花是花店的人送来的,拍了几张照片,我又上楼去了。发信息对接工作事情,原来是不打算来了,怪不得的,我就自己写单子给老板确认,刚好老板到了。

忙工作的同时,顺带抽了时间发了一个朋友圈,又不是每天都有花收,怎么也得晒晒撒,有的人觉得发圈很烦,这几年,我倒是挺喜欢把生活中小日常发朋友圈的,也算是自己给自己记录一下日常,我觉得这样挺好的,我自己喜欢,当然不喜欢的肯定会把我屏蔽了,所以呢,自己开心就好,其他的都不重要。

发了照片给我闺蜜,我闺蜜表示很羡慕哇,又是实物日用品福利、又是花的,生活和诗意都有了,真好,真的是太幸福了。中午下班把带回家,刚好两个回家吃饭的孩子还没有去上学,两个人围着花在那研究了一下,讨论是真花还是假花,可能是太好看了吧,孩子有些不确定。尤其是向日葵,孩子问我能不能种土里去,等着吃葵花呢,真的是笑死我了,小吃货啊,就想着吃东西了。倘若我要是告诉她们,妈妈小时候真的有看着向日葵长大、长出葵花,后来还吃了,会不会吵着现在让我真的种一颗呢,想想算了,那玩意太费时间了,也没有地方种植。想了想,现在的孩子真的是好可怜撒。

这两年的鲜花是越来越贵了,尤其是特殊节日,价格是是不停的上涨啊,这样一人一捧鲜花,150元左右,好贵的,但是确实好看,很喜欢的哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真的很好看,这氛围羡慕
板凳
真的很好看,这氛围羡慕
小快乐宝贝 发表于 2023-04-06 21:22
现在的仪式感真的是越来越好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
花好漂亮 很有仪式感
真是太漂亮了!看上去都心情大好。
个性签名
好美的花儿呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请