加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 现在的规划只是高中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的规划只是高中

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1233
楼主

现在的规划还真的是没有多少啊,基本上现在我们就是目标就是高中啊,现在高中都是不比我们那个时候了,我们那个时候还是要好一点啊。现在呢,就是初中基本上百分之五十的人可以上高中啊,真的是很难的啊,他们都是说高中就已经是刷掉了很多很多人了,所以真的是读了高中就是差不多好了很多的呢,初中才是很关键的啊,所以说现在的初中真的是卷的是比高中还是要厉害很多啊,现在外面补课的也是很多的呢,我们倒是还没有开始,但是我也是和他说好了,寒假的时候,应该是疫情的关系就是没有补课的,但是到了初中二年级了,肯地上要稍微有点补课了啊。

我们现在的规划就是高中,首先就是考上了高中,然后就可以有其他的目标了,高中的目标才是最近的呢,其他的都是等以后再说了啊,不过现在我们还是初中,虽然看起来是还有两年多,但是实际上还真的是很快的啊,一下子就是三年过去了呢。

其他的我都是会尊重孩子自己的意愿的,最近好像情绪不是很高啊但是我相信一切都是会好起来的呢,小孩子们,现在的青春期了,所以就是会敏感一点的,等慢慢的就是会好起来的,现在也是看他自己了,现在主要是自己的想法,如果真的是他有什么想法啊什么的,我也是会很尊重他的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,也是要问问孩子的想法
板凳
孩子大了,确实是越来越有自己的想法了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家考高中有点难
现在孩子也累,都在各种补课

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请