加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 关于取环的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于取环的问题

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:706
楼主
                 这个话题应该很多姐妹都经历过,安环和取环这个问题,我生完儿子没多久就安了一个所谓的终身环,因为当初没有想过生二胎所以直接选择带环,毕竟这样安全一些,随着时间的推移都已经十多年了,去年开始不知道是不是环比较久了,除了腰杆酸之外,月经周期时间延长了,平时几天的问题,结果整多久,这种情况不得已让我感觉不放心,是不是环的问题还是身体有什么情况,去年因为我们这是乡镇,本来想预约宫劲疫苗贵一点好一点的那种都不行,最后预约到二价疫苗还是就先打了,不知道月经不对会不会跟这个有关系,但是我去咨询医生,医生告知不会有这种情况,但是我这个月经不对就是从去年开始的难免不会想到这一点,我的环毕竟也带了这么多年很多问题担心,最后还是下定决心去医院检查把环取了,然后检查一下,可能是那么多年了心里很害怕,都说取很痛会长在肉里,心里反正很紧张.....

在怕还是要去面对这个问题,提前几天我咨询了医生选择了一天休息时间早早就去排队,因为涉及到报账问题,我选择过后输液就是要住院,住院单开好之后就开始一些所谓的常规检查,比如彩超,查血,白带,心电图等等这些我都能接受,最奇葩就是还要照胸片,当真住院嘛整的那么复杂,我想就当体检一次了,忙活半天可以开始回归正题取环了,紧张的不行本来那天就冷,肯很多姐妹都知道那个所谓的鸭嘴舌,妇科都要用到特别不舒服,还有消毒液冰冷冷的,感觉女人好不容易啊,因为时间有点久我选择还是无痛取,不然感觉自己扛不住,最后感觉就是打了无疼一样有疼感,不过还好就是能忍受,是所谓的一种冷难受的感觉,过程还是快不是特别久,为了看看还有没其他问题,我选择自费查了一个HPV和一个女性激素六项检查,这个检查应该很多姐妹都做过,我也是两年前做过了,为了身体健康该体检的时候还是要检查一定不要拖,现在科学那么发达提前预防是对的,最后检查完结果都是对的然我才放心点,等过几个月月经正常好好调理,如果好就可以从新安一个就是,环年生久了还是有很多不安全因素,终身环也不是说真的管终身,根据自身情况来定.

最后我想说取环比我想象中好,没有特别恼火,敏感怕疼特别时间很久那种就可以选择无痛的。反正健康花点钱都无所谓的...........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女人确实是不容易,主要是生娃相关的,很多都很疼
  • 期待你bb
    期待你bb:对啊,女人真心太不容易了!
    02-18 09:00
板凳
我没有带环  不太清楚
是呢,终身环有时候也不那么保险。我当时也是上的终身环,是做宫颈糜烂小手术时候一块儿上的,后来怀老二的时候也不知道是怎么,掉了还是之前取了,都忘了。
  • 期待你bb
    期待你bb:是啊,安也不是不安也不是,矛盾..
    03-03 11:29
个性签名
我以前因为想生二胎,所以一直没有上环,现在直接结扎了
  • 期待你bb
    期待你bb:我朋友现在生完二胎也是直接结扎了,我感觉我还是需要去安一个安全一点...
    03-03 11:28

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请