加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 节日不节日的无所谓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

节日不节日的无所谓

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:821
楼主
     和朋友聊天,她说她前天就跟她老公说了今天是情人节,生活需要有仪式感。我说我无所谓节日不节日,也不祈求他能想起来,想起来也不会有准备,都习惯了。今早还跟我后天是他妈生日,我说那天要加班,问他:我要挑理了,我生日为什么不记得?以前的事不想提,但别想我给谁准备!这就是我的态度!没办法,我就小气!不想委屈自己!正好也加班!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也就一起外面吃饭,礼物是不用寻思
板凳
我觉得哈,婆婆怎么不好表面过得去,我婆婆没管用,以前在外地我给买衣服,蛋糕,现在尽量回去,不能回去时候我给买点熟食让出租车带回去,不是为别的,只是不希望这男的为难,现在他比以前理解我一点,以前我说回我家过年,他就说都现在在婆家,我就告诉他婆家近平时可以回去,现在他说回去,我不爱去也得买好吃的对付一起回
回复 3# 小快乐宝贝

好几年前我生日发生了不愉快,不想提,也不是我做小辈的生气,而是这家里除了我的生日没人记得,人家哪个的生日都得念叨,就这样我还给张罗,我心得多大
亲爱的抱抱你,我个人觉得两口子过日子得学会自己哄自己,宝奶奶帮忙带孩子可以有所表示,这样男方也会感激你。
回复 #就要快乐

如果我说家里除了我的生日没人记得,他们自己的都记得,不是一年两年这样而已了。爱是相互的!再说帮带孩子也不是我一个人的孩子,带几年孩子换我们对她后半辈子的好
回复 #亲亲小公主

婆家就那么回事吧,不是那种有心的指望不上,儿子,孙女人家亲的,我们永远都白扯
回复 #小快乐宝贝

正好我也加班,随她儿子怎么弄了。啥事都相互的
我对节日没感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》