加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 关于护肤品的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于护肤品的选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1067
楼主
      随着年龄的增大,对护肤品的需求越来越高了。现在的护肤品也是鱼龙混杂,各种牌子应接不暇,有些广告宣传非常令人着迷,可是用起来并没有这样的效果,有些人会追逐大品牌,奢侈品,但是我觉得用过一些国际品牌的效果也没有想象中那么好。比如早前一直用兰蔻的,可是用完该长斑的还是长斑,该长皱纹的还是有皱纹。我身边也有不少美妈们用一些奢侈大牌,比如LAMER海蓝之谜,可是我看他们的脸上皱纹也不少,而且皮肤也没有感觉多好,倒是很多美妈去做了医美,倒是看上去会年轻不少,只是听说这些维持时间不长,而且价格也非常贵,还有风险,还是不要去尝试了。现在我有时会买一些品牌没有那么出名,但是他们品牌的高端产品,在价格方面会比奢侈品牌的护肤品价格还低,而且对应的还是奢侈品的那些低端产品,不知地带的美妈们用护肤品是怎样选择的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和孩子用一样的偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 23-02-10 15:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我一般在当地的护肤店买,固定的几个品牌,哪个活动合适就买几个。
回复 3# 就要快乐

亲一般用的是哪个牌子呢?
回复 2# 郧丽

呵呵,我女儿现在也会用我的护肤品
我对护肤品只知道玉兰油,唉
回复 6# 冰钰愛玥

这个牌子在国内比较常见

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》