加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我觉得是要有针对性放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我觉得是要有针对性放

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:618
楼主

现在的过年真的是安安静静的啊,完全是没有感觉的啊我们小得时候,年三十的时候,真的是各种的烟花,真的是很好的啊,很赞的啊,那个时候,我们家也是从年三十开始放的啊,有些还有年初八也是放的啊,年初八是很多的商铺都是开门了,但是有些就是年初十,反正就是过年的时候,一直都是很热闹的啊,我还跟着我姐姐还有哥哥一起去买烟花,各种的烟花都是会去买的呢,

现在呢,真的是一点感觉都是没有了,但是我们家还是会买一些的,我们家就是买一点其他的比较小的,比如说侠女棒之类的呢,这种我们还是放的,但是今年好多地方都是开始要恢复了,我觉得是需要恢复一点的就是比如说很大的有危险性的,就是会容易点燃的东西,就是应该禁止,但是过年的其他的有感觉的,比如很好看的,小小的其实就是应该是放放的,我们这几天放的时候我们家小宝宝真的是超级开心的啊,结果呢,我好姐妹就说,没有见过世面,这种我们小的时候都有,哈哈哈哎真的是,他们很激动的事情,我们小的时候经常做的呢。

不过现在还真的是恢复了一点才是会有感觉的啊,没有恢复的话我们就是安安静静的过年,所以说很需要有点感觉的啊,哎我就是觉得应该是有两面性的该放开的就是放开,不能放开的就不放开。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 23-02-05 14:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来各种漂亮烟火
板凳
现在过年是越来越没有味道了
仙女棒小金鱼,孩子们快乐了,年味可能就有了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请