加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沸腾鱼~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沸腾鱼~

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:756
楼主

本来想要去吃的是火锅,然后呢,说是火锅就是没有啊,然后就是觉得要么就是换一个吃吃,就是直接就是吃这个沸腾鱼,为什么是叫沸腾鱼,其实就是一个鱼的火锅啊,还真的是可以的,蛮好吃的啊,主要是他们的鱼肉是真的是很嫩的啊,沸腾鱼就是一样是火锅,真的是和火锅是 一模一样的呢,哈哈就是现是烧鱼头,然后呢,等鱼头好了之后开始鱼身上的鱼片就是可以放进去的,这个刀工也是超级无敌的厉害的啊,这个鱼肉完全是没有骨头的,直接就是可以吃的呢,哈哈这个带着小孩子来吃,绝对是很OK的,绝对是很好的呢,哈哈这个真的是感觉就是和黑鱼片的煲是一模一样的啊,哈哈当然啦,和鱼煲是完全是不一样的,就是吃火锅啊,尤其是这个鱼头的汤底也是超级好吃的呢,我直接就是吃了两大碗,真的是很好吃的呢,哈哈这个汤底超级鲜美的,因为是鱼肉啊,然后就是放进去鱼片之后也是很好吃的呢,感觉其他的蔬菜都是不怎么需要放了啊,不过还是要继续去放一点蔬菜的呢,哈哈

微信图片_20230128134018
怕吃不饱结果还点了鸡肉,其实真的是算是已经是很饱了啊,哈哈鸡揉其实到最后还真的是完全是 已经是吃不下了啊,当然啦,和鱼肉的滋味是不一样的啊,鸡肉是有鸡肉的味道,然后鱼肉是有鱼肉的啊,我还是比较喜欢吃火锅的啊。

微信图片_20230128134036

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的鱼呀
板凳
这个鱼汤一看就非常好喝。
鱼还是非常的好吃的,做法也多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》