加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 腰花面真好吃啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腰花面真好吃啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:756
楼主

腰花是很好吃的,其实这个是前一天吃剩下的,哈哈然后第二天就是可以烧面了啊,这个我们家小宝宝是很喜欢吃的,不过如果是红烧的话就是会更加的好吃了,不过这次我们就是直接是清烧的呢,清烧的也是很鲜美的啊,稍微的放一点糖进去就是会要好吃很多啊,糖放进去之后就是会稍微的甜丝丝一点,哈哈这样的滋味是最好吃的呢,我是喜欢吃比较甜丝丝的东西啊,我妈妈就是不怎么喜欢放糖的,但是我婆婆就是会比较喜欢放一点糖,其实这样的是最 好吃的呢。这次放的是青椒,但是这个是比较甜丝丝的青椒,一点也是不辣的,所以才是会那么好吃的,比较烧的很酥了,这样的青椒就是吃起来反而是可以稍微有点甜的呢,就是要烧的稍微的酥一点才是可以的呢。

好了,我下的面不是很多的呢,但是这样的话就是好吃一点啊,这个腰花是比较好吃的,很嫩的不能烧的很久啊,就是差不多就可以了,这种就是和猪肝一点的,不能很久,就是稍微的油爆一下下就可以了,不然的话还真的是不行的啊,哈哈就是这样的已经是最好吃的了呢,面不用下很多的,下的太多了反而是没有那么好吃了啊,哈哈差不多足够就是真的是可以了,哈哈有滋有味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们一般拿来做汤
板凳
这个面条看起来不错
我们一般用来爆炒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请