加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 张亮麻辣烫~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

张亮麻辣烫~~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1067
楼主

最近就是一直迷上了吃这个张亮麻辣烫啊,还真的是很好吃的额啊,我一直都是觉得麻辣烫是我喜欢吃的,以前都是吃的是其他的一家呢,但是最近的那家店都是在关门,好像疫情之后还真的是一直都是关门,没办法了,就是直接换了一家店,结果吃吃看还真的是蛮好吃的,这家店价格也是可以的,就是20多就已经是不错了,哈哈我上次点了三十多,结果还真的是吃的太饱了啊,我记得又一次我还真的是吃了很多啊,最贵的一次就是吃了39元,结果吃的真的是后来就是完全是吃不下了呢,所以说,其实是三十元就是已经是差不多了,已经是很好了啊,哈哈吃的已经是算是很多了啊,已经是很多的丸子了啊,我喜欢吃的这几个都是吃了呢,哈哈哈还有我喜欢吃的蔬菜呢也是很好吃的呢,还有菠菜啊,还有茼蒿啊都是很好吃的呢。

还有就是这个汤底也是好吃的,这个汤底还有番茄味道的,其实还有其他的味道,有还有菌菇味道的,还有麻辣味道的,都是可以的,但是我觉得吃了几次之后还是这个番茄的是最好吃的,不想去食堂的时候,就是在这里吃吃 吧,我觉得可以了呢,哈哈这个番茄味道还真的是蛮好吃的呢滋味是很好,很入味的呢,里面的东西放进去之后就是变得很好吃的呢,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 23-01-29 12:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这就开始麻辣烫了
板凳
麻辣烫真不错
这个张亮是我以为的那个张亮么?
许久没有吃麻辣烫啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》