加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:788
楼主

这个真的是超级无敌的鲜美的黑鱼面啊,哈哈真的是活杀的啊是现杀的啊,我们这个是最慢出来的,我们一起出来点的呢,我们一起的时候,我是最开始就喊了,我说我的是一碗黑鱼啊,然后其他人的就是其他的,也有其他的口味的,比如说腰花啊之类的额,腰花面还是可以的,我发现腰花面最简单了,一下子就出来啦,结果好了,我这个是最慢的,最慢就这样出来的呢,我还在那边问了一下,为什么我这个是最慢的啊,然后说是因为你这个是要现杀的呢,所以是要慢一点的啊,真的是,结果我就是七个人当中最慢一个出来的啊,真的是气死我了啊,真的是,好吧,还好我的是比较好吃的,不然我也是不愿意等待那么久的啊。

我们那么多人来吃这个小锅面是不是觉得有点多的啊,哈哈还真的是很少有那么多人一起吃面的,一般都是两个人啊,或者就是三个人啊出来吃面,如果是那么多人来吃面真的是很少啊,于是我们还专门是要了一个包厢在这里吃的呢,哈哈直接就是搞的来是吃火锅的架势了啊,本来也是感觉是有点夸张的,结果还真的是超级无敌的夸张,

好在这个面还算是可以的,还算是好吃的,所以就算了吧,所以等一下也是算是比较值得吧,不过里面有毛豆,毛豆我还是不怎么喜欢吃的,最好是可以放一点青椒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲很喜欢这个面啊
板凳
料很足,不错
过年的油水还是比较多的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请