加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 帮忙做饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮忙做饭了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:707
楼主

这个还真的是帮忙做饭了,开始的时候,我也是没有想到这个居然还是要自己做的,以前的话我们都是直接就是来吃了啊,我们要屙屎没有说是要去自己做的啊,以前的话,我们都是到了现场之后这种都是男的做的啊,男的都是会这种生火啊干嘛的,我们又是不会的啊,我们怎么是 会做这种的啊,我们就是只能是帮忙打打下手之类的,其他的我们还真的是不行的,结果好了,这次我们还真的是需要自己来做的啊,我们真的是有点无语啊,关键是一锅还是很贵的额啊,我们其实上一个家庭是交了很贵的呢,差不多就是400元,结果还是4户人家是一锅,那不是真的是很浪费的啊,还真的是很贵的啊,好吧,但是我们还是没有办法的,已经是参加了,那么就是继续参加吧,真的是,好了,还要自己烧饭就是这个稍微的夸张了一点啊。

不过东西还行,最后的结果还是可以的,居然是最后还是可以吃吃的,因为是我们自己做的,所以我觉得还觉得是比较好吃的呢,还饥渴的是可以的呢,哈哈毕竟是自己做的呢,哈哈所以说还是觉得是比较好吃的呢,哈哈东西不是很多的,里面的料我感觉是稍微的少了一点啊,其实再多一点就是会给鞥见的好了了啊,哈哈有点不大方啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己动手丰衣足食
板凳
看样子不错的
哇居然做这个饭。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请