加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃火锅去了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃火锅去了哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:729
楼主

好久都是没有吃火锅 ,所以就是准备去吃一个火锅,这家店的火锅还哦真的是很贵的,我们还专门跑去了另外的一个市里面去吃,其实我们市里也是有一个的,但是我们市里的这个好像和他们不一样名字啊,但是吃了知乎发现还真的是差不多的,为什么就是不一样的名字啊,是是不是因为这个不一样的一个就是冒牌的吧,哈哈不管怎么样,我觉得滋味还是很可以的啊,他们的汤底就是肚片和鸡肉,哈哈肚片才是最好吃的嗯,这个肚片超级无敌的嫩的啊,然后呢,就是这个汤底真的是超级好吃的啊。

这个汤底就是这家店的精华啊,这个汤底里面是很鲜美的,然后加入了一点点的胡椒就是会更加的好吃了 呢,是不是很神奇的啊,我也不知道他们为什么是会加入一点胡椒粉的,但是加入了之后确实是很鲜美的,以后加汤就是没有胡椒粉了,就是第一锅才是会有的,所以我们一般都是会乘出来一碗喝汤用的,哈哈我喝了好几碗啊,我觉得很好喝啊。

其他的菜我们也是点了很多的啊,这个肉也是好吃的,不过量还真的是不多的啊,就是只有一点点的呢,好了还有其他的菜,蔬菜我觉得也是可以的,放进去之后就是会更加好吃的了,吃火锅就是这样的呢,吃火锅就是会很容易一下子吃很多的啊,我们三个人想不到也是居然吃了500多,还真的是稍微有点贵的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个锅底看着不错
板凳
这个天气吃火锅好
我们都是在家里吃过一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请