加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们赖床了一个星期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们赖床了一个星期

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:942
楼主

我们真的是赖床了一个星期啊,感觉很好,主要是我和我们家宝宝都是阳了,于是,两个人都是在床上了,都是不用上班,也是不用上学的,然后两个人都是在家里了,就一个星期,其实就是四天的时间,因为前面正好是元旦的时候,所以说 就是开始那段时间是真的是蛮好的啊,我虽然是有点发烧,但是后来就好了很多啊,因为还可以赖床,有的时候我不愿意起床我就索性给宝宝看电视,因为我毕竟还是阳着的呢,精力也是没有他们的好啊,所以说,我就索性让宝宝自己玩了,宝宝就是一天的发烧,后来就开始变得好起来了,就是变得很不错啊,我就不行了,我一直都是在很酸疼的啊,就是很不舒服的啊。

所以说,我们每天都是要睡觉到中午才是起床的,然后起床了之后我们家宝宝就是一直都是在床上玩到中午,然后我们就开始吃中饭了,所以还是很舒服的,实际上这样是最好的呢,因为是不需要很赶啊,不然的话,就是大家都是要赶着上班,加上宝宝是不需要上学了,就是要 赶着送他去外婆家里也是很麻烦的呢,或者是奶奶家里也是很麻烦的事情,所以说,那几天是必须好的。

现在我恢复上班了,又是要7点起床了,是比较累的呢,好吧,不管怎么样现在又是开始每天7点就要起床了真的是困难啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
卧床是最好的休息方法
板凳
我开始那几天也是,总各种睡
阳了真是很不舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请