加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 盼着放假回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盼着放假回家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:934
楼主

昨天晚上在家里,宝爸发来视频,妹妹把手机拿过去,后面就听到宝爸在和爷爷说话,说是过年不然在这边过,年后看初一还是初二在回去老家,只听宝爷爷说,你们怎么决定的都可以,主要还是要看下我这边的意思。

这到好,还没问我的意思,就直接给安排上了。一年也就只有十一和过年的假期算是比较多的。疫情这三年来,自己回家的次数掰着手指头都能数的过来。现在放开了,能回为什么放假不回了。而且前年自妈妈走后,家里就剩父亲一人在家,虽然从来不说什么,心里还是非常能盼着我回去。

父亲现今也是七十多岁的人,长年一人在家,有任何事情特别是身体上的事情从来不和我说,妈妈在时到还好,有什么问起时,还能说些,虽然有些事情过后才给我讲,都是理解我在外面的不容易,不想给我多增加负担。

但不管如何,自己能回家,能多陪陪他们自然是好的,每天有电话又能怎样,也是电话这头和那头,其它什么都无从知晓。父亲腿脚不是很好,也有风湿,有时候腿痛的走不了路程住院了自己都不知道,就是害怕我担心,在影响到工作。这过年又那里能不回去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得你适合把老爸接你附近住,能不能把老家房子租出去,附近租个呢?离家远回家真难
板凳
回复 #小快乐宝贝

不愿意过来
回复 #郧丽

也是,老人觉得陌生地方没意思
回复 #小快乐宝贝

是的。
老人喜欢自己的家乡
回复 #冰钰愛玥

是呀,自在

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》