加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看过电视剧《想见你》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看过电视剧《想见你》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:788
楼主
《想见你》的电视剧的版本我是看过的,还真的是很好看的啊,开始的时候我一直都是觉得电视剧的这种台湾的我已经是不打算看了,我对于台湾的真的是觉得现在已经是过去了,想当年我小的时候就是一直都是看着台湾剧的呢,后来台湾剧就开始不好看起来了,以前的偶像剧真的是很好看的啊,就是在韩剧之前,好像就是一直都是看着的是台湾剧的额啊,还有这种家庭剧也是超级好看的啊,我记得我小的时候就是和妈妈一起在那边看的呢。

好吧,后来就不看了,后来就看到了网上在说这个《想见你》,我就过去看了一下,哈哈这个还真的是不错的啊,让我觉得这个电视剧确实是不错的啊,里面的女猪脚也是不错的,就是有点小桂纶镁的感觉啊,然后就是一直都是轮回啊,我就是很好奇啊,到底是这个先轮回的还是先回到过去的,反正就是我觉得好像还是很没有弄明白啊,我还是觉得这个还是很不清楚的,但是还是很好看的,里面的虽然是比较烧脑的,但是好看啊。

如果真的是电影版的话,我是会纠结一下的,我觉得如果是在家里看的话我倒是真的是会看的,如果是去电影院的话,我就是不太会去了,觉得有点不划算的啊,这个《想见你》主要还是因为电视剧看过了,所以说电影就是不太会去看的呢,到时候网上有了,我倒是真的是想要看 一下的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都没有看过
板凳
没看过
我没有看过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请