加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做完手工的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做完手工的孩子们

回复数:3  |  浏览数:2525
楼主

这些都是做完手工的孩子们,是不是都是很开心的啊,其实上学也是比较好的啊,上学至少是可以在那边一起玩的,唯一的不好就是看着 有滑滑梯,但是不能去玩,哈哈笑死我了,我们家小开开就是说,好是好的,就是没有恐龙,也是老师不让玩滑滑梯,就是这个不好啊,好吧,这个也是真的是,小孩子们看着有滑滑梯就是不能出去玩,也是很郁闷的啊,比如说小开开就是很郁闷的啊,真的是很想出去玩的,但是有的时候,可以做手工也是很开心的,小开开就是比较喜欢画画啊,还有做手工什么的,他都是比较在行的啊,还有就是这个还有 很多的东西可以玩的啊,按照我们的家开开的说法,就是学本领。

有的时候,去接他的时候比较早了,就问他是不是没有上完课啊,他就说今天都没有学本领就下课了,哈哈笑死我了,我们小的时候估计也是这样的吧,也是在学校里面学习本领啊,现在的小孩子还真的是超级无敌的可爱的啊,还有各种的说法的,学了个古诗,回来对我说,这个我在学校里面已经听到过了,所以回家已经是不需要学习了,好吧,这样听到过了就算是已经是学习过了,还真的是厉害啦,不过孩子们一个一个的都是很开心的呢。

微信图片_20220909183055
沙发
孩子们好棒的
板凳
能上学真好
做的真的是不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》