加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我没有看世界杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我没有看世界杯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:671
楼主
我没有看世界杯,我真的是对足球是不感兴趣的,哈哈我对于这个觉得有什么好看的啊以前我们高中的时候,经常是有人看这种的啊,还有很多女的都是什么球迷啊什么的,特别喜欢的,我记得那个时候,我们班级好多女的都是会跑出去翘课去看的呢,是很喜欢的呢,好了,我们那个时候,高中的时候,世界杯是在我们国家的,所以很多人很多人都是会跑出去看这个世界杯的,然后下午上课的饿时候,老师们都是在说上课都是没有人的,但是大家都是知道都是去看世界杯了呢,哈哈也是没有说什么。

但是我对于这个兴趣是不大的,所以他们都是出去看的时候,我就没有去看,还有什么那个时候还是中国也是参加的呢,哈哈所以更加多的人去看了,我反正没有兴趣,那个时候我都是没有看,这个时候我就也是没有看的,抖音上倒是有很多很多的关于这个视频,我也是看到了,这个倒是可以看看的其他的我都是不怎么看的呢。

今年的这个我倒是没有什么兴趣的,觉得就是这样的啊,没有什么特别的意义的啊,哈哈好吧,我老公也是一般般的,朋友圈啊什么的,都是很热闹的,但是我对于这个还真的是没有什么兴趣的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-11-25 16:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一样没看的飘过
板凳
这个是喜欢的人很喜欢,不喜欢的不来电老人过去帮忙拉,可以省点事
我也一直不太喜欢看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请