加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 上学早晚忙,网课总得惦记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上学早晚忙,网课总得惦记

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:685
楼主
上学早上起来做好早饭,给人家装了饭盒,喊人家起来,之后吃完饭给装水,催人家换衣服
人家出门我刷碗,把垃圾桶垃圾都装起来,天天早上扔,天天家里几个垃圾桶还都爆满
那天我说这要是居家七天,扔垃圾都得推一车,没有一天没有垃圾的,之后自己赶紧洗漱,换衣服去单位
下班就赶紧回家洗手,换衣服做饭
菜通常不是周末去买,就中午去买,我这做完饭每次基本刚放桌子上,俩人就回家了
吃完饭,爸刷碗,我给人家检查作业,完事基本都七点多,偶尔练琴就得八点,这吃会水果,看会书,又该催洗漱睡觉

现在校外学校都停课,需要上课时候偶尔去看看在上课没,上课时间就她自己记得,实在看不了,还得想着带做核酸,一天还得安排好三顿饭,水果也得给准备好
真是比上学都忙乎,单位事也多
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们今天开始静默三天
板凳
回复 #郧丽

静默是彻底不让出门吗?我这听说明天静默,说超市都各种抢购,现在还没看到具体通知,我是啥也没去买,那天囤的还能挺一周
  • 郧丽
    郧丽:小区内自由活动,就是出不了小区门
    11-25 20:10
回复 #小快乐宝贝

我这核酸没在小区里面做,指定地点都有点远,估计就是店铺关门了而已
网课我是怕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请