加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《千万别看我》---我要自由的飞翔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《千万别看我》---我要自由的飞翔

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1261
楼主
拿到书哥哥就直接拿过去翻开来看,原本以为看不到几页就会放下,结果人家是越看越入迷。凑过去一看,原来是一本漫画书,看着哥哥连看连露出来的笑脸,看着这本书一定很吸引孩子。

每个人从小都会有各种各样的梦想,看到鱼在水里自由自在的游,就想像着我要是也和鱼一样能快乐的水中游玩多好,长大后我们学习了游戏,虽然目前还不能像鱼一样畅快的游泳,但至少我们也能在水里游玩。

看到天上的鸟儿煽动着翅膀自由的飞翔,也想像小鸟一样翱翔于天空。哥哥也经常会说,妈妈我真希望我现在已经是个大人,像你一样就不会在有人管着我,限制我做什么了。是呀,这样你就可以远离妈妈,飞向你想去的地方,过着自己想过的自由生活对吧。

千万别看我1,里基就是一位拥有飞翔能力的孩子,但他会飞的事情只能自己知道,在飞的过程中也必须也有自己知道,但凡被别人看到,就会从高空摔下来。想想看,明明自己有飞的能力,但却不能让任何人知道,是这件多么让人难过的事情呀。我想让所有人都知道我能飞,想让所有人都关注我。

但很多时候事情并不能如我们希望的那般发展。但又有什么关系了,爸爸会飞我也会飞,我们彼此知道对方的秘密就好了。让我们互相欣赏吧。

外公留给妈妈唯一的念想袋鼠屎钥匙圈,是不是很奇怪,怎么会有这样的钥匙圈,对呀,也只有像外公这样的怪人才会有。被我偷拿出来的钥匙圈,准备去开启一个未知的箱子,说不定里面真有外公给妈妈留下来的一笔财富也说不准了。谁知钥匙扣被不小心掉进了水里,钥匙扣外圈的袋鼠屎也被水化没了。

怎么办,如果被妈妈知道了这些可就惨了,好在万能胶加上地上的灰尘完美的解决了这个问题。当然在拿钥匙扣去开启未知箱子的锁时出现了各种离奇的事件,由不得人捧腹一笑,故事也有一个不错的结尾,用外公的钥匙扣打开的一个箱子里面放着外公用指甲的作品。

风趣幽默的故事,让人看着看着就不由得跟着故事一起进入到画面中,每个孩子心中都有着各种的梦想,不管是什么,都积极的去支持吧,并从中给予正确的引导。

书中两个故事,看似完全不同,但却完美衔接。看的人也会跟着故事情节发挥个人无限的想像力,如果自己也有一个神秘的钥匙扣,自己拿到这个钥匙扣会怎么样,会发生什么不一样的事情么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真的好棒
板凳
回复 #冰钰愛玥

很有意思。
封面真是太有趣了
回复 4# 鸭丫0815

很卡通,引人想要看进去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请