加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喝奶茶上课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝奶茶上课

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:811
楼主

下午要去上课啊,真的是有点无奈啊,其实我们都是不怎么愿意去上课的呢,我们还是想在单位里面干活啊, 因为单位里面的事情也是超级无敌多的呢,哎,没有办法还是要来上课啊,所以我们就是敲诈了其中一个人,哈哈难得来一次,又是我同学的地盘,所以说,就是直接就是敲诈他们了呢,好了,还问我要不要选一个口味,我说不要什么口味啊,随便好了,不姚珍珠就可以了,我就是不怎么喜欢喝珍珠,其他的都是无所谓的啊,我还是喜欢吃一点其他的呢,还是其他的是会比较好吃的呢。奶茶我还是很喜欢吃的呢,我们下午的饿时候,真的是会经常都是要点奶茶的呢。

我们下午都是会比较无聊的呢,哈哈所以说,就是会点奶茶的呢,这个奶茶还真的是蛮好吃的呢,下午也是会比较无聊的呢。去开会倒是很快的,一杯奶茶喝完开会就直接结束了呢,好了,就当是自己来放松一下就可以了,开会有一个好处就是真的是可以放松一下啊。

我点的是芋圆的,我是很喜欢吃芋圆的,我老公是不怎么喜欢吃的,我老公是觉得芋圆这种东西怎么是会有人喜欢吃的呢,但是我觉得很好吃的也还有芋泥我也是觉得很好吃的呢,哈哈芋圆和芋泥都是觉得挺好吃的呢,哈哈都是我喜欢吃的口味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里也有这个奶茶店
板凳
挺不错
给生活加点甜
偶尔上课也是生活得调剂
真是很爱喝奶茶,看的我都馋了。
个性签名
偶尔喝一次管很久的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请