加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 彩虹英语分级阅读,温暖你的整个学习时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

彩虹英语分级阅读,温暖你的整个学习时光

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2961
楼主
知道自己申请的试读书中奖的时候心情还是比较平稳的,可是真的接收到新东方冠名的这套

引自圣智学习出版公司享誉全球,被近20个国家广泛使用的“PM彩虹英语分级阅读”图书时候,我是相当的吃惊的,真的是没有料到出版社这么大方,竟然整整的给邮寄了一套书籍,
一本虽然较薄,但是厚厚的几十本能有了比较。感谢感谢咱们的宝宝地带平台给大家争取的福利。
也感谢会这么贴心的举动,以后一定要让孩子学好英语,给咱们一个交代。
咱们平台这么支持我们这些爱看书的娃家,我们又有什么理由不去配合和支援呢。
仔细看了下介绍说是该系列共包含9个级别,306本分级读物。
这么说,看官肯定知道了,我们这本就是符合孩子年龄的,2-3年级孩子的读物。
这些书每本配有新东方小书童APP线上学习资源,包含听导读、学单词、听读、跟读、做练习五步学习法,是一套专为3~12岁中国孩子打造的线上、线下相结合的一体化英语阅读解决方案。

这套书籍全系列分级细致、科学且具有渐进性,适合零基础阅读,引导孩子从26个字母,到每页1个单词,到每页只有3个单词的简单句、每页2个句子、每页3个句子,再到段落、更长的段落、完整故事,直至桥梁书、章节书,一步步拾级而上。真的是编纂的符合孩子的年龄和对应的发展规律啦。
我家小宝现在一年级,但是她也很喜欢看,因为句子都很精炼,不长,我们一起读一读她也愿意跟着。
不抗拒。这就说明这本书是编辑到了孩子们的心坎了。

实际上我看说是各级别间还具有紧密的关联性,角色、篇章、知识点复现率高,内容整体呈螺旋上升模式,可以帮助孩子稳步提高阅读能力。其实我们作为家长的不就缺少这些专业的机构给我们传播专业的知识吗。

“PM彩虹英语分级阅读”的核心理念是培养“均衡阅读者”,哈哈,这就需要我这样的家长跟着人家的脚步去深入进去。不能光是读,还要实际操练起来。我也希望自己每天抽时间能够和孩子一起共度美好时间,一起讲英语学起来,学好了。运用上。
帮助孩子实现真正的无障碍式阅读。很感谢这套书籍,让我们家长省时 省事  省力的和孩子灌输英语。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学英语的好帮手
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,你版主的留言好有爱啊
    11-27 18:47
板凳
英语学习好帮手
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈 好的,要好好学习英语
    11-27 18:47
新东方英语还是非常好的。
  • 露珠多多
    露珠多多:最后没有选择她家的,时间不合适。找了个性价比高的,朋友家孩子上的去的呢。
    11-15 10:52

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请