加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 辅导孩子也是个活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辅导孩子也是个活

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1139
楼主
     这阶段孩子在学拼音,每天晚上都要求回家复习,这个复习就是家长帮助强化,然后拍视频发给老师。好在孩子爸主动承担了这事,这样的安排最好了。每天陪她练也是要不少时间,有时候录两三次都不过,孩子就急眼。也不知道别人家孩子怎么样,反正她就挺容易满足的,视频里面出错好多次自己居然还说可以发给老师了。总之不叫我辅导是对的,要不然我会忍不住发火的。孩子爸就觉得我脾气不好,所以我干脆推给他了。偶尔看看孩子的作业,书写这块孩子爸说让我来教孩子,他书写不好,孩子总是质疑。现在孩子读书真的是全家的事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让他来辅导娃作业,就不会这样说了
板凳
回复 2# 郧丽

对的,辅导娃作业就是个磨人的活,脾气再好也有急眼的时候
我家娃也是对自己没什么要求
辅导孩子是最累的
我这平时不陪练,有时候我都急,学的生词老师让写俩遍,再让练习第二天考试,我都是让她练我直接考试,她通常就说考吧,错的就写十遍,基本都没问题,有时我都急
语文预习组词也是,自己懒得查字典,也问我
你这陪练习那么久,更是,有时候他们磨叽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请