加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 看我买的巨峰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我买的巨峰

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:854
楼主
微信图片_20220930152639微信图片_20220930152642
      这还是不太冷的时候买的,貌似是十月一之前,大概也就是十月一前后吧,因为我记得我们十月一的假期是2号晚上等着闺女下了课才回老家的。假期还吃了,回来还吃了呢。

到现在看到这个图片还是可以回想起来,感觉很好吃,所以还是想写写。这是一个小箱的,里面打开都很棒,就能够闻到巨峰的香甜味儿。那天我和儿子出去遛弯了,回来就打开下班刚买的巨峰洗了一大碗,我们娘俩就都干完了,感觉好爽呀!也几乎没籽儿,这个大碗里还掺着前两天链果家秒杀的无籽克伦生,就是那个长的小葡萄,儿子超级喜欢吃。我觉得链果家的阳光玫瑰也不错,绿色的厚皮,但很甜很好吃,但闺女不喜欢那样的。这俩娃都各有各的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-10-20 16:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还有这么高的幸运分呀!真开心!
个性签名
板凳
看着就挺不错的
回复 3# guiguiookeke

嗯,可甜可好吃了,链果家的。
个性签名
看起来很新鲜,不错
巨峰和阳光玫瑰都很好吃~
之前我妈也买了一箱回来,很好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请