加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦还是很好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦还是很好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:922
楼主

烧麦其实 还真的是挺好吃的,我也是很喜欢吃的,单位里面早餐也是有的,不过很可惜的时候,我去吃的时候一般都是没有的,如果是有的话,也是会有很多的韭芽啊,不知道为什么,他们就是不喜欢放韭芽的啊,真的是太神奇了啊,为什么总是喜欢吃韭芽啊,对于这种韭芽我都是不太喜欢吃的,我觉得韭芽的这种东西怎么是会有人喜欢吃的呢,好吧,每一个人的口味是不怎么一样的啊,也许是有人是觉得韭芽是很好吃的呢,哈哈好吧,我是对于这种都是不太喜欢吃的呢。我是喜欢笋尖的,不过笋尖是比较贵的饿呢,现在的冬笋啊还是春笋啊,都是应该是比较贵的呢,好了,就是这样倒是可以吃吃的呢,我也是觉得这个还是滋味是比较好的饿呢,哈哈这个烧麦真的是觉得还可以的,主要是里面的汤汁也是很丰富的,一咬开来,真的是汤汁就是会很鲜美的呢。

价格贵还是有贵的道理的啊,这个还真的是有点贵的啊,这样的一盒就是18元,真的是贵的啊,其他的地方差不多就是13元左右吧,一般如果是小店的话,就是100元也是差不多了,这个是真的是稍微有点贵了啊,不过还真的是蛮好吃的呢,哈哈是我喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-10-20 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错,看这水晶皮儿
个性签名
板凳
我自己做过一次 不太好吃 外面的应该不错
我也喜欢吃烧麦~
以前都是一块钱一个的,现在也涨价了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》