加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青菜面真清淡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青菜面真清淡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:739
楼主
这次晚上我们就是吃了一个很清淡的青菜面啊我觉得这个青菜面还是可以的,滋味是很好的呢,哈哈主要是觉得这个青菜面是没有一点点的肉的,所以才是会觉得这个是很好吃的呢,哈哈我是很喜欢这样的,我就是不需要加肉就可以了,哈哈当然啦,这个青菜我是放了很多的,我妈妈给了我很多的青菜啊,我看看还是很多的,索性就是都放进去了,哈哈反正我青菜是可以吃的呢,青菜我还是很喜欢吃的呢,哈哈当然啦,还有就是面也是要软一点才是好吃的呢,这个软的面就是要稍微放会一会儿就是可以了,放一会儿就是会稍微糊了,然后以后吃的时候就是不会糊了。

如果是我老公在肯定还是不要吃的,他就是觉得没有肉就是完全是不行的,但是我觉得没有肉是可以的啊,没有肉也是好吃的饿呢,哈哈我就是蔬菜就可以了啊,蔬菜也是好吃的,所以这次是我老公不在家里,所以我就索性就是和小开开两个人吃面面,但是他吃的也是不是很多的,我们家小开开也是很喜欢吃面的,所以觉得也是可以的呢,这个面确实是蛮好的呢,哈哈两个人吃了很多啊,不过青菜基本上都是我一个人吃的,他不要吃啊,虽然是有的时候喜欢吃,有的时候不喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清清淡淡也不错啊
板凳
这个看起来是很清淡
对,这个是清淡了些,我还是喜欢肉肉的偷笑
个性签名
自己可以加点调味料~
这个青菜可真是多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请