加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蛋炒饭+月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋炒饭+月饼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:758
楼主

这个肉月饼其实就是看起来是很像这个肉月饼的,但是里面的滋味是不怎么一样的,他们居然是放了很多的葱,这个葱我是不喜欢吃的呢,我还是喜欢吃直接肉加了榨菜的,还是榨菜放进去是最好吃的,是很鲜美的呢,哈哈当然啦,我们自己家里做的话,就是会不放葱的呢,因为放了葱之后我就觉得不好吃啦 ,我妈妈织的我的呢,所以什么葱啊,大蒜啊,还有其他的乱七八糟的都是不会 放的呢。

这个还算是可以的,他们是当场铐起来的还行吧,就是有点葱是不好的,好吃还是可以的,我就是把里面的葱啊什么的,都是去掉了,还好是没有豆芽,如果是有豆芽的话就是吃起来是会更加的味道很重了啊,如果是有其他的就好了啊,不知道他们为什么要放葱进去。

然后我还打包了一份蛋炒饭,我还是觉得蛋炒饭是不错的额,虽然是冷了之后是会有点油腻的,但是这个是放了辣辣的,所以感觉是就是会很好吃的,现在的蛋炒饭里面居然都是会放一点咸菜,这个倒是比较新鲜的呢,是比较好吃的呢,哈哈以后家里做的时候,其实也是可以这样的来一点啊,这样的话就是会好吃很多啊,因为咸菜本身是会比较鲜美的呢,所以这个蛋炒饭就好吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不喜欢肉月饼  家里有一块没人吃
板凳
炒饭好久没吃了
我貌似没吃过肉的月饼,感觉吃不习惯。
个性签名
肉月饼也好吃~
我们也基本不吃月饼。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》