加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奶茶爆米花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶茶爆米花

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1211
楼主

这次是要去看电影的了,好久都是没有去看电影了,真的是好久好久了,前面我老公说要去看电影,然后他是自己去的,我是觉得没有意思,就是没有去了,还是觉得是在家里看看电视剧是来的更加的好一点啊,我觉得就是应该是在家里看电视就好了,何必去看电影呢,哈哈不过这次去看的是爱国主义篇啊,所以是应该是要去看看的,我本来还想着带着小石头去看,不过小石头我觉得应该是会去看的,不过最近是考的真的是很不好啊,所以说还是让他多看看书吧,寒假里面有的是机会是可以看的,就算是不行的以后就是在电脑上有了之后也是可以看的呢,所以说还是算了,我们准备的还是很充分的啊。毕竟是去看电影啊,所以吃的还是需要准备的。

奶茶也是要的,他们说是要买可乐啊,但是我还是觉得这个还是奶茶是最赞的啊,我还是喜欢奶茶,如果是出去吃饭的话,就是可乐是可以的,就是火锅什么的,但是看电影我还是欣赏要一个奶茶啊。

好了,还是需要一个标配爆米花的啊,我还是觉得爆米花是不错的,是我喜欢的呢,哈哈爆米花就是吃了很饱啊,我最后都是没有吃完,就是这样最后吃了一半真的是吃不下啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看电影的标配
板凳
生活不错
我也喜欢爆米花
不错不错,爆米花,开吃就停不下来调皮
个性签名
看电影的标配~
你这样一说,我也很久没去看电影了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请