加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧的鸭汤面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的鸭汤面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:967
楼主

自己烧的鸭汤面还是很好吃的呢,这个鸭汤确实是很赞的啊,哈哈我妈妈烧了一个鸭子,但是呢,这个 鸭子我们都是没有吃完啊,烧的时候我老公觉得一般般的,没有很吃的下,就是没有吃多少,其实真的是就是吃了几块而已,其他的基本上都是没有吃的呢,现在好了,最后多出来的就决定要么额就是变成面吧,这样我们就是不需要出去吃了,直接在家里吃就可以了,然后我们就决定要么烧面了,但是如果是真的是烧面的话,那么就是那么多鸭肉就直接烧了,不烧的话剩下来的额也是不怎么好吃了啊。

好吧,然后我老公说烧成了面居然好吃了,本来是打算要么就是继续加一点青菜啊什么的,后来觉得这个菜已经是很多了,是不需要了,就算了,那么多的鸭肉,其实吃饭都是可以了,吃面的话真的是超级无敌额多的啊,不过好在最后都是吃完了啊,我就免稍微的少了一点点啊,还是吃一点鸭肉要紧啊,还有鸭肝啊,还有硬肝什么的,都是我喜欢吃的,我觉得还是很好好吃的呢。

鸭肉确实是很可惜的呢,是很嫩的呢,我没有继续放盐,也是足够了啊,本来就是稍微有点咸的呢,现在烧成了面就是会更加的好了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错的
板凳
今天中午刚吃了一个鸭腿
嗯,挺好,来点青菜更不错。
个性签名
鲜美好吃啊~
鸭子我们挺少吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请