加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咸菜腰花面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咸菜腰花面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:911
楼主

其实吃面我还真的是很喜欢的呢,各种各样的面我都是会觉得还是很好吃的啊,这次去吃的是一个腰花面,我觉得腰花面是很好吃的呢,哈哈腰花面呢,就是里面的腰花一定是要很嫩的,是嫩一点的才是会好吃的,家里的话,也是会有的时候会烧腰花的,但是家里的一般都是会直接就是腰花做成了菜啊,这个面就是一般是不会怎么样的呢,因为家里还真的是烧不出来的面啊。家里的话,腰花是很不容易的啊,这个面也是很好吃的啊,这个面真的是确实是不错的啊,哈哈汤底屙屎会很鲜美的啊,哈哈还有什么笋干也是很好吃的啊,这个是冬笋什么的,也是超级鲜美的,还有就是这种冬笋现在也是不便宜的吧,我倒是觉得其实是可以放茭白,如果是放茭白的话我也是觉得还是挺好吃的呢。

这个面我是吃了很多的啊,我每次都是会要求是加面的啊,我觉得加面才是正好的啊,哈哈加面的不是很多啊,但是我需要加一点点的辣辣的呢,这个辣辣的才是好吃的呢,我继续加了一点点的醋,这样的酸酸辣辣的才是最好吃的饿呢,哈哈

下次可以继续换一个吃的呢,哈哈反正这里的面确实都是很好吃的呢。

微信图片_20220920123342
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面条不错呀
板凳
我都没有吃过呢
哇,这面不错,这大一碗呢。
个性签名
美味的面条啊~
腰花不好处理的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-11-14 15:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请