加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼河虾面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼河虾面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1381
楼主

这个是很好吃的黑鱼河虾面,其实我就是吃一个黑鱼就足够了啊,但是他们说是要这个河虾一起的,好吧,其实我对于河虾一直都是一般般的,为什么呢,这个很简单啊,因为是真的是太小了,但是关键还是这个还是很贵的啊,这样的一个河虾还真的是有点贵的啊,要知道,平时的时候,差不多就是要70元左右一斤的,我婆婆有的时候去买,就说70元已经是很便宜了,就是会买一些的,但是 一般买呢,因为是比较小的,就是买噶50元就是已经是一盆多了啊,基本上都是我们家小开开一个人吃的,我们都是轮不到的,他吃起来是很厉害的啊,这个是很喜欢的,因为这个河虾还是很鲜美的啊,所以才是那么贵的啊,当然啦,还有就是这个营养也是很好的,小孩子吃就是又是补钙又是可以有很好的营养啊,所以我吃的时候我就有的时候,连皮都是一起吃的呢,哈哈

黑鱼呢,我也是经常吃的,我经常是有介绍的,说是吃这个是很不错的额啊,我觉得还是很好吃的呢,哈哈黑鱼面才是这个的根本鲜美的来源啊,其他的都是不是的,因为黑鱼才是最美味的,哈这个汤底也是好吃的,一定要加面,不然感觉太少了。

微信图片_20220913085155
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个汤一定特别够味
板凳
不错的面呀
这种汤应该很好喝的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请