加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 腰花面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腰花面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1299
楼主

这个腰花面还是真的是很好吃的额,这家店还是比较良心价的啊,这里的面确实是价格比较实惠的,上次我们去吃的黑鱼面就是18元,我觉得很划算了啊,其他的地方基本上也都是这样的价格,不过这里的黑鱼,面量还是比较足的啊,还是比较好吃的,是我喜欢吃的呢,哈哈我是很喜欢吃这样的呢,哈哈这次就是换一个吃吃,他们都是说要换一个吃吃,好吧,那就换一个吧,我就是吃了这个腰花,我其实很少在外面吃红烧的,因为我是一个很喜欢吃汤底的人,红烧的面基本上是没有什么汤底的,我就觉得没有吃汤底的面是没有精华的,为什么我是要吃黑鱼啊还有咸菜啊都是因为我觉得这个是很好吃的呢,哈哈所以说,我还是吃吃这种有汤底的吧。

好吧,面量不是很足的,不过 也是算是好吃的呢,因为这个我已经是加了一定的面了,不知道是不是如果不加面的话是不是会更加的少一点啊,如果是不加面的话,估计我是肯定是吃不饱了呢,哎,还是有点小小的遗憾的啊,如果是吃面,我每次都是会要求加一点,哈哈这个很鲜美啊,尤其是腰花也是很嫩的是,我觉得还是可以的额挺好吃的呢。

微信图片_20220906145936
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就有食欲
板凳
不错的面呀
原来这是腰花丫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请