加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 味道不错的红糖糍粑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道不错的红糖糍粑

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2248
楼主
微信图片_20220817141933
      前两天在楼下的链果店里团了红糖糍粑,虽然没吃过,但我爱吃这种粘东西,感觉应该不错,也不贵,就这样的9.9元两袋,就要了两袋。昨天收到了就炸了试试。下面上图啊,只是我忙着听飞慕课的育儿直播,让闺女自己去弄她不去,这边就有点手忙脚乱的,油锅热了一个一个下进去,它比较多,12个,也不太好夹出来,等都放进去再把那个红包包的红糖浆带包烤到锅盖上再想起来关小火的时候,前面放的都已经炸的有点糊啦!尴尬看图片还是蛮漂亮的。只是自己手艺欠佳。这里面一根一根的小棍棍也还是感觉蛮好玩,我是没想到会这么小,以为会有两个手指粗,再长一点呢。就像我在电视里看李子柒做的那个,就是四方条,得有这个两根粗,也比这个长。下面上我的成品图啦——

微信图片_20220818155214微信图片_20220818155220微信图片_20220818155228
      这就是我们的成品哈,其实还是蛮不错的。只是颜色重了点。闺女在洒黄豆粉和红糖浆。其实这个就应该是小火慢炸,把里面充分炸熟,也有不会糊掉。里面粘粘的,外面脆脆的,加上红糖浆的甜味和黄豆粉的味道,颇为正宗,还是挺喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个可以少量吃,过多太腻
板凳
很美味的呢
这个很好吃
回复 2# 郧丽

嗯,是比较甜的,软软甜甜腻腻的,就吃不下很多。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

嗯,我这个手艺不行,照片拍的也黑,还是第一张人家那个图片看着比较爽。
个性签名
回复 4# guiguiookeke

是,我是喜欢吃这种甜食。爱慕
个性签名
看着不错呢。
回复 8# 鸭丫0815

是,还挺好吃的,甜甜糯糯的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请